Featured

Akhirnya, Informasi Lengkap Kantor Apple Indonesia Terkuak

Ilustrasi Pemetaan Jalan Sudirman, Jakarta

Ilustrasi Pemetaan Jalan Sudirman, Jakarta

Alamat kantor resmi Apple di Indonesia terkuak sudah. Berdasarkan informasi yang kami ketahui dari laman American Chamber of Commerce in Indonesia, lokasinya berada tepat di tengah kota Jakarta, tepatnya di gedung World Trade Center II yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman.

Pada laman tersebut, selain informasi alamat kantor, terdapat juga informasi lainnya seperti nama representasi Apple Indonesia, nomor telepon, alamat situs, dan nama badan usaha Apple di Indonesia. Berikut tampilannya:

PT Apple Indonesia via Amcham

PT Apple Indonesia via Amcham

Kebenaran informasi ini sendiri tidak diragukan pasalnya, alamat ini juga tertera di dalam situs resmi Apple di Indonesia. MakeMac juga sudah menghubungi nomor yang tertera dalam laman tersebut dan kami menerima kalimat “ya” untuk pertanyaan konfirmasi apakah benar ini nomor telepon PT. Apple Indonesia.

Kemunculan informasi ini makin membuat saya yakin bahwa tidak akan lama lagi hingga Apple membuka Apple Store pertama di Jakarta. Entah, tidak tahu kapan, bisa saja tahun ini bisa juga tahun depan. Namun mengingat gencarnya pembangunan di sektor properti khususnya Jakarta akhir-akhir ini, dan proses rekrut pegawai oleh Apple, rasanya benar-benar tidak akan lama lagi hingga Apple menemukan lokasi dan sumber daya yang ciamik buat Apple Store Indonesia.

Thanks, Fauzan Alfi!


14 Comments

14 Comments

  1. jim

    26 May 2014 at 16:15

    Sekantor ama Metrodata group dong kalo di situ. Kirain ke Pacific Place biar keren kayak Microsoft dkk

  2. Gustave13

    26 May 2014 at 22:05

    Metrodata group udah pindah ke APL TOWER http://metrodata.co.id/contact
    Jangan asbun gitu donk ah…. Hehehe

  3. My life

    23 December 2014 at 21:02

    Ada informasi tentang lowongan kerja di apple indo gak yah masbro?

  4. Jasa Buat Website

    3 June 2015 at 12:26

    Wah kok infonya ga sempat gencar ya seperti google indonesia..

  5. Wahyou Delarocha

    5 January 2016 at 11:08

    Saya coba telp no yang tertera “29392000”, ternyata itu bukan no telp Apple Indonesia.
    Tetapi kantor penyewaan ruang meeting, ada yang punya no telp yang lain.
    Baru saja saya telp ke no tersebut dan mendapat konfirmasi bahwa no tersebut bukan no kantor Apple Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top