How-To

Cara Membuat Apple ID Tanpa Kartu Kredit

Sebagai pengguna produk Apple tanpa mempunyai kartu kredit memang susah. Hidup jadi tergantung dengan Gift Card atau aplikasi hadiah (gift) dari pengguna lain yang mempunyai kartu kredit.

Banyak yang bertanya kepada kami, bagaimana caranya membuat akun Apple ID untuk di pake di iTunes Store, App Store untuk iOS dan Mac tanpa perlu mempunyai kartu kredit. Cara berikut ini dapat mengakali pembuatan Apple ID dengan pilihan pembayaran None.

Cara berikut ini membutuhkan iTunes versi berapapun untuk Windows atau Mac. Sebaiknya gunakan iTunes versi terbaru.

Buka iTunes kemudian Log Out dari Apple ID yang saat ini sedang dipakai.

Aplikasi Gratis

Setelah sukses log-out, cari aplikasi yang gratisan di App Store. Sebagai contoh, saya mencari aplikasi MM Reader. Kemudian klik tombol Free, yang dipakai untuk mengunduh aplikasi.

Karena belum mempunyai akun, akan muncul jendela untuk login. Tekan tombol Creat Apple ID untuk membuat akun baru.

Apple ID Details

Sekarang di iTunes akan muncul halaman pendaftaran Apple ID baru. Klik continue dan sanggupi perjanjian yang disuguhkan oleh Apple. Di halaman selanjutnya, akan diminta detil-detil Apple ID kamu. Username kamu adalah alamat email yang dipakai. Pastikan alamat email tersebut belum terasosiasikan dengan layanan Apple lainnya. Isi form tersebut dengan benar, kemudian setelah selesai klik tombol Continue.

Payment Method None

Setelah itu akan dilanjutkan ke halaman metoda pembayaran, akan tersedia Payment Method None yang sudah terpilih. Bagian tersebut tidak perlu diubah, kamu cukup isi Billing Address. Masukan data alamat yang benar, kalau fiktif bisa terendus oleh Apple yang akan mengakibatkan akun kamu diblok.

Setelah beres, di halaman selanjutnya akan muncul pemberitahuan bahwa kamu harus verifikasi email yang tadi kamu pakai. Lakukan segera, cek Inbox, cek folder Spam apabila tidak ada di Inbox.

Setelah verfikasi dilakukan, kamu sudah bisa menjelajah iTunes Store, Mac dan iOS App Store dengan akun baru tanpa perlu memakai kartu kredit atau iTunes Gift Card.

Trik ini dilaksanakan pada iTunes Store Indonesia. Saya tidak tahu, apakah trik ini bisa juga dipakai di store negara lain atau tidak. Bagi yang mencoba di negara lain, silakan berbagi di komentar di bawah.


8 Pengaturan Yang Wajib Diatur Pada iPhone dan iPad Baru

iOS_7_Beta



243 Comments

243 Comments

  1. Brandal

    23 April 2013 at 19:24

    Gimana kalo ga ada pilihan none?kecuali regional mexico,setiap regoinal yg saya coba ga ada opsi none

    • Adi

      23 April 2013 at 20:41

      lah, harusnya sih bisa. intinya kita ingin donlot apps yg gratis makanya nanti ada pilihan ‘none’ nya. ikutin aja langkah-langkahnya :D

    • Berly

      30 April 2013 at 18:50

      saya juga seperti itu

    • Kuswanto

      1 May 2013 at 18:58

      Tips di atas untuk akun baru. Wajib logout dari iTunes Store sebelum membuat akun baru.

    • normansp

      13 May 2013 at 17:06

      thanks bro Brandal atas pencerahan, its work for me

    • danny

      29 May 2013 at 14:38

      saya juga ga nemu pilihan none, padahal saya baru loh

    • hendro

      14 July 2013 at 08:42

      saya udah buat dengan alamat lengkap indonesia tapi regional mexico apa itu bisa menjadi masalah k depannya ?

    • mamad

      26 July 2013 at 01:00

      gan misalnya udh bisa,itu beneran gratis dan tidak bayar ?makasih

    • AnA

      22 November 2013 at 19:32

      makasiihhh kaaaa infoonyaa :)

    • ran

      28 December 2014 at 18:52

      thanks trik nya. Itunes saya berjalan lancar tanpa perlu pake kartu kredit

    • kely restiyani

      10 September 2016 at 20:08

      Kalo cara ngisi kode kado itunes gimana yah?

    • Windy Sinta dewi

      11 September 2016 at 13:24

      Itukan dikolomnya ada tulisan
      Apt,. Suite,. Bdlg

      Itu apa ya…
      Mohon bantuannya

  2. Boni

    23 April 2013 at 19:33

    Untuk “none” daftar di USStore sekarang gak akan bisa meski pke alamat palsu sekalipun, pasti di ada error dialog di registrasinya….ga spt dulu bisa lancar bikin US region

  3. ario

    26 April 2013 at 13:26

    kenapa ya apple ngga buat universal app store ya ? ribet :) , universal iPhone but noy universal appstore

  4. Berly

    30 April 2013 at 18:49

    iya betul, saya juga tidak bisa mengubah region. tidak ada pilihan “none”

  5. Dinul Akbar

    9 May 2013 at 19:34

    iya saya juga demikian tolong pencerahannya

  6. Zimam Ar rois

    10 May 2013 at 02:15

    Works.!! Terima kasih buat TSnya duah sharing,. buat agan agan,. ikuti petunjuk di atas dengan seksama pasti bisa,. trims,.

  7. doni

    13 May 2013 at 12:21

    kok di itunes aku tetap aj gask ad none nya?

  8. annisa

    14 May 2013 at 16:14

    gaada pilihan none-_______-

  9. id card

    16 May 2013 at 16:31

    Ya betul tanpa kartu kredit pengguna produk apple jd agak ribet klo mau nambah aplikasi. Artikel bagus, trmksh atas pencerahannya gan….

  10. eka brata

    31 May 2013 at 16:53

    Saya pun mengalami yang sama, di pilihan payment ga ada none. Meski sudah ganti region. Mohon pencerahannya donk…

    • Kuswanto

      31 May 2013 at 22:46

      Masalahnya bukan ganti region. Tutorial hanya untuk membuat akun baru.

  11. heidy

    3 June 2013 at 16:28

    kok pas dibagian click continuenya gak bisa di klik ya?

  12. ariva

    9 June 2013 at 17:36

    punya saya kok g ada pesan/sms msuk ya padahal sudah saya sand. setiap x saya mau dnld ada tulisan ( u have not verified your apple id )
    posisi saya sekarang di singapur.
    mohon bantusnya

  13. MUDA

    11 June 2013 at 16:27

    saya coba berkali-kali kok gak bisa ya? pas di tahap akhir gak bisa tuh. udah isi lengkap alamat dan no telp, dan area code udah bener tapi///muncul didialog..contact for assistance http://www.apple……….

    • kel

      26 June 2016 at 03:00

      sama gan, solusinya apa ni??

  14. robby

    15 June 2013 at 15:04

    tq bro

  15. saipul

    15 June 2013 at 20:10

    wow

  16. toddy

    16 June 2013 at 09:35

    tq Bro ,,,,, sebelumn g nemu none nya ,,,,, dan skg sudah bisa menggunakan yg gratis . trims

  17. anonym

    19 June 2013 at 18:40

    bisa ko bro, yang penting ikutin stepnya bener bener, sama harus belum ada apple id nya . trims

  18. Fahmii sie slanker's jurustandur

    21 June 2013 at 20:35

    Kok aku buat apple id dari iPhone nggak bisa* yah.. Emang harus bikin di laptop or di apple store yah ??

  19. pingu

    23 June 2013 at 00:34

    Bagi yg ngak ada tampilan NONE berarti anda salah pilih softwware yg akan diinstall, agar tampilan NONE nya ada pilihlah program yg gratisan/free terlebih dahulu (wajib pilih program yg free) setelah itu baru bikin id baru, pilihan NONE akan otomatis tersedia

  20. tangan di atas

    23 June 2013 at 16:31

    Sukses itu mudah, asal tahu jalannya.. Mari.. semangat berwirausaha…

    • Santi herawati

      15 September 2014 at 02:21

      Bos,klo itunes kado itu ap si.saya yg g tau itu doang.tlong di beri tau y

  21. vionita

    25 June 2013 at 20:22

    maksih bgt its work ~,^
    buat yang lainnya ikutin percis dari awal aja

  22. rany

    25 June 2013 at 23:27

    Bro kok ane gk ada ya pilihan “NONE”? Ane make ipad mini yang tersedia pilihannya hanya Visa,MasterCard,Amex. Pleasee bantuu :(

  23. rany

    25 June 2013 at 23:32

    WORK bro kalo ikutin step dari awal :)) . MAkasih hatur nuwun :)

  24. Farhan

    28 June 2013 at 08:11

    Thanks for infonya !!! Terus berkarya !!!

  25. dewa

    29 June 2013 at 19:14

    sya udh coba tapi gk ad email balasan dari apple, itu gmna cara nya?

  26. Yudi

    1 July 2013 at 00:11

    Apa harus melalui pc & laptop?
    Karena saya coba lewat iphone tidak bisa

  27. dwiper

    3 July 2013 at 19:24

    “enter code ” distep terakhir itu di isi apa ?? mohon sarannya

  28. ronaldo oei sawor

    5 July 2013 at 03:28

    thanks infonya !

    • Abdul hasan

      30 August 2013 at 11:05

      Q juga bingung ni
      Apple q kan barang singapur
      Setiap mw buat alamat baru terpaksa harus pakai kredit itu gmn mas

  29. ananta hira

    5 July 2013 at 15:09

    terima aksih saya sdh mencoba..silahkan diikuti betul dari awal

  30. Abe

    9 July 2013 at 11:13

    Inti nya kita search ‘mm reader’ en trus klik aja ‘Free’ untuk download, baru kita create ID baru dari sana…ikuti saja petunjuk di atas, dijamin bisa kok…

  31. Nita

    9 July 2013 at 18:02

    Aku Sudah coba Dan Sudah beres tapi ko muncul emai aku salah

  32. M. Zainul Hakim

    9 July 2013 at 18:32

    Pertama siih saya agak bingung waktu nyoba pertama karena ga keluar tulisan NONE waktu di halaman payment x_x, tapi setelah aku baca” lagi eh akhirnya bisa. Thank you so much for this tutorial :D hahaha

  33. Juliet

    14 July 2013 at 16:33

    Sy kok ga bias log out akun awal di iTunes.

  34. Saputra

    15 July 2013 at 10:17

    hahaha berhasil.. terima kasih banyak ya..

  35. san san

    16 July 2013 at 11:49

    gaada NONE nyaa gimana dong? udah beberapa kali coba? bantuin mohon

  36. san san

    16 July 2013 at 12:37

    sudah bisaaa trimakasih yaaaa

    • Feri yanto

      10 January 2016 at 01:40

      Gan gimana cara ngedapatin code kado x

  37. gembull

    16 July 2013 at 13:48

    Saya menggunakan hal yang sama seperti langkah di atas, dan berhasil!
    2 kali saya membuati id dan semua berjalan baik hingga sekarang. 1 utk iPod dan 1 utk iPad.

    Silakan mencoba dengan tips diatas, ikuti petunjuknnya dengan teliti.
    Rajin membaca biar cerdas kek apple yg lebih smartphone… hehehehe

  38. Afreeza

    17 July 2013 at 02:28

    Code kado itu di isi apa yg di halaman terakhir. Darimana dpt codenya

    • aswan

      4 October 2013 at 17:59

      daimana kita dapat kode kado itu

    • Didik

      10 September 2015 at 12:19

      Gan kode kadonya apa

  39. Indra

    18 July 2013 at 00:24

    Bisa gan….
    Makasih banyak bantuannya….
    Sukses selalu….

  40. Iman Syaefulloh

    19 July 2013 at 09:30

    Makasih banyak bantuannya,
    Akhirnya muncul juga tombol none nya…

  41. Teddy

    20 July 2013 at 18:37

    Kog gk bisa daftar iTunes dan Id iPhone ya

  42. Carla nemira hanesita

    29 July 2013 at 11:49

    Kok di iPad saya gak Ada type none Adanya discover????.tolong please

    • Kuswanto

      29 July 2013 at 12:44

      Harus dilakukan menggunakan iTunes.

  43. Dedy Hervin

    1 August 2013 at 01:31

    ane udah di coba di itunes emang bisa bro, tp kalo login pake apple id yg sama di mac app store kok gak bisa yah?

  44. Angga

    3 August 2013 at 07:45

    Thanks gan,
    Sukses lancar jaya !

  45. iphank_popo

    6 August 2013 at 00:57

    Perhatikan kalimat ini baik-baik:
    … Kemudian klik tombol Free, yang dipakai untuk mengunduh aplikasi.

    Karena belum mempunyai akun, akan muncul jendela untuk login. Tekan tombol Creat Apple ID untuk membuat akun baru….
    ==============================================================================
    “Jadi intinya untuk mengeluarkan pilihan NONE ..”pilih aplikasi yang free dulu” baru bikin id apple secara gratis”

    • fajar

      23 May 2014 at 07:03

      baru ngerti.. haha

  46. Nanda

    10 August 2013 at 09:03

    Mau nanya kalo itu bisa ga langsung di iPhonennya?? Atau harus di notebook/macnya??

  47. Andi Arif

    10 August 2013 at 10:23

    Jika di Ipad/iPhone tersebut sudah ada ID Apple-nya & ingin membuat ID Apple yang baru tanpa memerlukan Credit Card, maka tahap awal adalah sign out dari ID tersebut. Caranya pilih setting kemudian pilih iTunes & Apps Stores, klik Apple ID (ada ID Apple yang sedang dipakai) kemudian pilih sign out. Setelah sign out, baru pilih salah satu aplikasi yang Free di Apps Stores dan lakukan instalasi. Nanti akan diminta memasukkan ID Apple. Nah…pliih “Create New ID Apple”. Ikuti petunjuknya & akan ada pilihan NONE. Kalau belum sign out dari ID Apple yang lama, sampai kapanpun pilihan NONE tidak akan muncul. Setelah proses pembuatan New ID Apple selesai, maka akan ada email (di alamat email yang dimasukkan untuk ID Apple) untuk memverifikasi. Lakukan verifikasi segera dan ID Apple yang baru akan bisa digunakan.
    Cara di atas khusus untuk yang sudah ada ID Applenya di Ipad/iPhone tersebut, jika yang belum ada langsung saja instal salah satu aplikasi yang Free, pilih opsi “Create New ID Apple”.
    Semoga membantu…..

    • Vira Kitty

      30 May 2014 at 20:47

      Saya pengguna baru.jdi sya buat btu peryma kali.ko gk af plihan none nyaa :'(
      Help mr please…

  48. Fazar

    11 August 2013 at 23:35

    Music

  49. Daud

    12 August 2013 at 17:47

    saya udh ada tulisan ‘none’
    tp seletah di next
    Knp saat di Payment Method selalu keluar tulisan seperti ini :
    For assistance, contack iTunes support at http://www.apple.com/support/itunes/ww/.

    TOlong banget lah bantu saya stress gk berhasil” bikin account Apple nya :'(

    • ilham

      12 November 2015 at 11:20

      sama gw juga gituh, jadi gabisa download2 . :'(

    • Indah

      23 July 2016 at 15:41

      Sama gua juga gitu, stres gua dari pagi gak jadi jadi

  50. farreza rais

    15 August 2013 at 23:45

    thanks man its works!!

  51. Adie

    20 August 2013 at 07:15

    Thanks berat om, berhasil buat ane, langsung download game + aplikas gratis bisa..

    • Deni

      4 July 2015 at 10:33

      Tolong dong kasih tau kartu kado kode itunes,,, gx bsa donllout aplikasi

  52. rendy

    25 August 2013 at 17:57

    pnya q waktu verifikasi kok gak ada tombol huruf nya. gmna caranya biar ada bro ?
    trim

  53. farel

    29 August 2013 at 22:49

    Kalo saya password nya padahal udh bener tapi pas login password nya salah mulu

  54. itokvlt

    8 September 2013 at 15:20

    oke,terimakasih om .hehe
    berhasil :p

  55. afan

    11 September 2013 at 14:49

    cara log out dari iTunes gmn ya, share plis

  56. taufan

    11 September 2013 at 18:28

    mas, kan ada bacaan Averification email has been sent to Taufan@apple.co.id foolow the link. bla .bla .bla.
    terus saya login ke apple nya, tapi gak ada inboxnya ya? dimana ya mas inboxnya yang di apple?

  57. Credit union

    12 September 2013 at 01:23

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? apakah Anda membutuhkan bantuan finncial untuk memulai bisnis Anda dan juga untuk membayar utang sidik, Kami menawarkan pinjaman kepada semua orang, baik atau buruk kredit di sebuah sangat murah dan awal time.we menawarkan pinjaman dijamin untuk individu, perusahaan dan bekerjasama istilah bodie.Loan dan determinan, Kami menawarkan semua jenis Kredit geniue. Hubungi kami hari ini melalui: creditunion3@gmail.com

  58. lanni

    12 September 2013 at 17:35

    saya pengguna baru iphone, mohon petunjuk bagaimana cara membuat accout id apple yang baru? Sekedar info iphone saya second. Saya sudah mencobanya berulang-ulang tapi tetap tidak bisa berhasil karena membutuhkan nomor kartu kredit, sedangkan saya tidak punya.
    Bisa tolong diajarin langkah-langkahnya ? dan cara sign out soalnya saya sudah beberapa kali coba-coba tp tidak berhasil. Atas bantuannya terimakasaih.

  59. Klara Banny

    21 September 2013 at 07:48

    Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
    Halo ,

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan semua jenis pinjaman ? Atau apakah Anda secara finansial khawatir? . Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi ? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia . Suku bunga pinjaman kami adalah 3 % per menganulir dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari lokasi atau status kredit. Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email Alamat Perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.com

    CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 500,00 DOLAR AS / EURO maksimum 50.000.000,00 DOLAR AS / EURO , dll Permintaan pinjaman harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO , Dan Mata lain yang digunakan .

    Pencari pinjaman yang tertarik untuk mengisi Out Formulir Aplikasi Kredit di bawah untuk Persetujuan ..

    ( INFORMASI PEMINJAM )
    Nama Lengkap : ………………….
    AGE ………………………..
    STATUS PERNIKAHAN ………………
    Kontak Alamat : …………….
    Negara …………………….
    Negara ……………………
    Telepon : ……………………..
    Email : ……………………..
    Pekerjaan: …………………
    Penghasilan Bulanan : …………………….
    Agama : …………………………
    Berikutnya Kin : …………………..
    ( INFORMASI KREDIT )
    Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman : ……….
    Durasi Pinjaman : ………………
    Agunan : …………………
    Pernahkah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya? …………….
    Mode pembayaran : bulanan atau tahunan? ……………
    Apakah Anda berbicara atau mendengar bahasa Inggris? ……………

    Terima kasih karena kami menunggu cepat Respon Anda

    Salam .
    Klara Banny

    BUTUH PINJAMAN A ? Dapatkan Kembali Cepat Untuk Processment .

  60. Raihan

    1 October 2013 at 19:02

    Kok iPad 4 saya susah ya kali mau buat Apple id? Disuruh verifikasi ke Google dulu,tapi sampe saat ini belum ada panduan verifikasi nya di Google yang dikirim Apple… Gimana tuh? Thanks…

  61. fatari

    2 October 2013 at 07:54

    waaah makasih ya! ngebantu bgt nih hihihi jd gausah repot lagi deh hahaha makasih yaaah

  62. BWN

    4 October 2013 at 06:21

    Kok, skrng pencetannya bukan FREE lagi, tp FREE APP. helep

  63. dwiki

    19 October 2013 at 00:22

    terimakasih gan sukses semuanya yg agan beri…

  64. itunesstore8000

    21 October 2013 at 09:18

    Terima kasih Kagem Bpk. Kuswanto Untuk Informasi Pengetahuan Pada iTunes Store Tanpa Kartu Kredit.

  65. REZQ

    21 October 2013 at 14:22

    kenapa disaat mau masukin no kartunya setelah selesai.. ada ket. no kartu anda di tolak itu knpa ya??

  66. Heppy

    29 October 2013 at 12:01

    sudah diverify email kok masih pakai ID yg lama yaa… padahal juga udah di log out gmana bisa

  67. Blog Eko27

    2 November 2013 at 15:09

    Terimakasih atas tutorialnya untuk membuat Apple ID secara Gratis. Terimakasih banyak, sekarang saya bisa berselancar di App Store Gratis :)

  68. elizabeth patrick

    8 November 2013 at 16:40

    Apakah Anda mencari pinjaman? Atau apakah Anda menolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan? Anda memiliki tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Elizabeth Global Finance terbatas memberikan pinjaman kepada perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau dari 2%. Silahkan hubungi kami melalui e-mail hari ini melalui bertglobalfinanceltd@gmail.com

    PEMOHON DATA:

      1) Nama Lengkap:
      2) Negara:
      3) Alamat: a
      4) Negara:
      5) Seks:
      6) Status Pernikahan:
      7) Pekerjaan:
      8) Nomor Telepon:
      9) Saat ini posisi di tempat kerja:
      10) Pendapatan Bulanan:
      11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
      12) Pinjaman Jangka waktu:
      13) Tujuan Pinjaman:
      14) Agama:
      15) Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya;
      16) Tanggal lahir;
      terima kasih,
    Mrs Elizabeth Patrick

  69. topandisconnect

    10 November 2013 at 10:38

    Ga ada Tombol Non di bagaian payement nya

  70. Raka

    12 November 2013 at 07:07

    Good job
    Tq mas Bro

    :*

  71. frina

    12 November 2013 at 12:22

    di itunes gk bisa log out gmn caranya

    • Wisata Bromo

      20 November 2013 at 21:39

      Klik gambar Aplle, yang di itunes (posisi di tengah), klik account yang sedang login di itunes, kemudian pilih logout. Done

  72. ardan

    19 November 2013 at 19:50

    terima kasih infonya.
    it works!! :D

  73. ImmA

    24 November 2013 at 13:34

    Mas sy sdh membuat id appel tp pas mau verifikasi nda bsa kata Anda tidak dapat masuk krna jumlah maksimum akun gratis telah di aktifkan di iPhone ini..???bgmn solusinya harap dibantu.

  74. Chici rezky

    7 December 2013 at 19:13

    Aku dari kmarin udah klik ‘send email verifycation’ tp blm bisa2 , blm ke verifikasi. Klo sprti itu bagaimana ya ? #mohon di reply

  75. Chici rezky

    7 December 2013 at 19:15

    Cara menverifikasi email nya gimana ya ? #please reply

  76. Fakhri

    8 December 2013 at 10:47

    Mas, habis klik tombol ‘free’ kok nggak masuk login option yaa? Malah langsung ngedownload. Gimana solusinya?

  77. Fakhri

    8 December 2013 at 10:53

    Mas, Akunnya udah berhasil dibuat, Tapi kalo mau beli tanpa credit card atau lewat paypal aja bisa nggak?

  78. Jurni

    9 December 2013 at 08:22

    maaf mau tanya, kalau konfirmasi email id apple nya gimana ?

  79. Bobby

    12 December 2013 at 16:40

    Klo sdh bisa membuat akun ap bisa digunakan di smartphone ato tablet ya?

  80. aTa

    18 December 2013 at 05:03

    Waaahhh.. berhasil gann….. thx infonya……

  81. Dian

    19 December 2013 at 07:42

    BILLING INFORMATION
    To create an Apple ID, you must provide credit card, gift card, or gift certificate information. You will not be charged until you make a purchase.
    PAYMENT METHOD
    Visa
    MasterCard
    Amex

    Bagaimana ? Pilihannya hanya ada 3 trus pilihan none Nya ga ada ?

  82. athalia

    23 December 2013 at 21:19

    itunesnya itu di ipad/iphne/ipod bisa? atau harus di komputer?

  83. Handy Christian

    23 December 2013 at 22:32

    Thanks bgt solusinya bekerja bgt :)
    tinggal ikutin step by step bs deh :)
    sekali thanks gan

  84. Rizki Fujiyama

    2 January 2014 at 18:45

    kalau ada tulisan berwarna mera seperti katakata ini “Demi keamanan, berikan jawaban yang lebih panjang.”

  85. Rizki Fujiyama

    2 January 2014 at 18:47

    kalau ada tulisan berwarna mera seperti katakata ini “Demi keamanan, berikan jawaban yang lebih panjang.” bagaimana nih ? aku sudah hampir menyerah..

    • Sumarlin

      17 January 2014 at 16:31

      Mundur ke halaman sebelumnya, di bagian jawaban pertanyaan keamanan terlalu sedikit. panjangkan lagi isinya

  86. Vhaldy

    3 January 2014 at 13:46

    Gak ada tombol None nya

  87. Sigit

    3 January 2014 at 20:52

    Sedikit buat pencerahan padahal cara di atas sudah bener asal pelan-pelan bacanya,saya juga mengalami hal yang saya tp asal rajin googling pasti bisa dan terbukti,untuk memunculkan NONE pada saat mengisi payment methode:
    1.Buka itunes dan click App store nah disitukan ada app yang free itu di click kemudian muncul permintaan apple id,yang belum punya id bisa langsung buat (kalau udah punya Logout terlebih dahulu)#mungkin saya juga baru pertama buat soalnya hee# dijamin akan keluar pilihan NONE pada saat Payment methode.
    2.Untuk Password gunakan awalan hurup kapital ya
    3.Saya juga mengalami hal yang sama tp setelah membaca secara teliti akhirnya bisaa
    Thanks

  88. SS

    8 January 2014 at 01:17

    Terimakasih, tulisan ini sangat membantu.
    Caranya ikuti semua langkah diatas, buka app iTunes yang terhubung internet > masuk store > cari “mm reader” > klik tombol gratis > buat ID apple baru > ikuti langkah-langkah isi formnya, kata sandi kayanya harus ada huruf kapitalnya > Pilih none > akan muncul permintaan verifikasi > buka email yang udah didaftarkan tadi, nanti akan ada email masuk dari apple, klik aja verifikasi > selesai.

  89. lennyy

    23 January 2014 at 16:18

    kodenya d dapet dri mana ?

  90. Farras

    31 January 2014 at 00:25

    Setelah mengikuti cara diatas, akhirnya jadi juga Apple ID saya :) Thanks bro Kuswanto :)

  91. Mariyah Lathifah

    2 February 2014 at 18:01

    Aku udh kyk gitu tapi di email nya gk ada link nya:(

  92. Vievie ningtyas

    5 February 2014 at 14:30

    Makasih yya buat info
    Berhasil buat ID apple *_*

  93. Sofia

    7 February 2014 at 06:03

    Knpa ga bisa yaa punya saya, dari kmarin udah klik ‘send email verifycation’ tp blm bisa2 , blm ke verifikasi. Klo sprti itu bagaimana ya ? #mohon di replay

  94. ary

    13 February 2014 at 11:57

    makasi gan ,, akhirnya saya punya id apple,,

  95. Rizki

    15 February 2014 at 19:47

    sob ini id applenya nanti jadi permanent kan?

  96. Ekhy

    17 February 2014 at 12:48

    Thanks ya bro idenya,,gw berhasil bikin id buat apple gw hari niee,,yg belom bsa,,,coba cek lgii di app sore & instal dri stu salah satu aplikasi Free,,,nah kamu buat id dri stu,,pasti berhasil dehhh.thanks ya brow

  97. gunawan

    24 February 2014 at 16:48

    bagai mana kalau tidak ada Payment Method None

  98. Putri

    6 April 2014 at 22:32

    billing address itu apa ya? diisi pake apa? makasih..

  99. riantanjung

    7 May 2014 at 13:23

    saya mau nanya mas, kenapa mintak kode kartu hadiah ??

  100. frizki

    7 June 2014 at 19:43

    tapi yang saya ga ada pesan masuk ya? padahal sudah berapa kali saya mencobanya

  101. imam

    8 June 2014 at 13:23

    gw ikutin cara seperti diatas pas payment method gk ada yg none. region indonesia.
    dulu daftar pake region us malah bisa….
    solusinya gmn bro

  102. Bellair MİKRO FİNANS

    21 June 2014 at 03:45

    Apakah anda butuh bantuan keuangan atau mendesak pinjaman? Untuk informasi lebih lanjut dan keperluan dari aplikasi bentuk, Hubungi kami lewat email: WEB.MICROFINANCE@BELLAIR.NET
    Salam.
    BELLAIR MICROFINANCE

  103. Gani

    22 June 2014 at 02:00

    Yess.. donlot aplikasi fesbuk gratisan dulu, kemudian registrasi pengguna baru, muncul deh menu “none” thank’s.. :)

  104. ikhsan

    26 June 2014 at 05:58

    butuh bantuan nih, ane beli iphone second, udah ngikutin cara diatas dan ternyata berhasil. tp waktu masuk di apple store n coba unt memperbaharui app knapa dmintain password dr apple id yang lama? pliss mohon pencerahannya

  105. Mr Ryan

    11 July 2014 at 10:15

    Menawarkan pinjaman hubungi: (ryankingfinancialservices@gmail.com)

  106. boy syahwendy

    17 July 2014 at 10:30

    jika Payment Method None tidak ada dalam pilihan,apa yang harus dilakukan ?

  107. Endo

    28 July 2014 at 16:11

    Tengkyu bro…..sangat gampang dan sederhana, ikuti instruksi dengan cermat. yakin pasti bisa…

  108. Slatemka

    29 July 2014 at 07:16

    Terimakasih infonya …

  109. nasril

    1 August 2014 at 15:20

    gan…knp waktu aktifin icloud pesan muncul jumlah akun gratis sdh diaktifkan di ipat ini. bagaimana solusinya agar sy bisa aktifin icloudnya? gks

  110. Moya

    2 August 2014 at 17:30

    ini saya coba tapi saat pengisian data harus mengisi nomor telepon, sedangkan saya tidak pakai simcard…

    jadinya gatot

  111. Soni

    18 August 2014 at 11:30

    It’s worked bro.. makasih banget…

  112. Maulana

    25 August 2014 at 00:51

    Mantap

  113. Maulana

    25 August 2014 at 00:51

    Mantap

  114. spring

    26 August 2014 at 19:45

    yuhuuuuu, sekali coba langsung bisa! makasih banyak! :D

  115. Ahmad ys

    1 September 2014 at 23:21

    Makasih gan udah memberikan pencerahan dan sangat bermanfaat!!!

  116. Carlijne Sahrizan

    21 September 2014 at 12:17

    Pencari Pinjaman terhormat

    Apakah Anda dalam kesulitan keuangan? Apakah Anda ingin memulai sebuah bisnis? Pinjaman perusahaan ini didirikan oleh organisasi yang tepat dunia manusia yang luas dengan satu-satunya tujuan membantu orang miskin dan orang-orang dengan kesulitan keuangan kehidupan. Jika Anda ingin mengajukan pinjaman, kembali ke kami dengan rincian di bawah melalui email: carolinejames912@gmail.com

    nama:
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    Durasi Pinjaman:
    Nomer HP:

    Salam,
    Ibu Carlijne Sahrizan

  117. Mareta

    22 September 2014 at 23:54

    thaaaanks… it works well…

  118. TokoNina

    26 September 2014 at 13:33

    Hello…
    ada yang may share cars bikin account US?
    saya coba cara di atas, tidak bisa… :(

  119. mr edwin

    7 October 2014 at 11:52

    Selamat Datang di Credit Agency SWIFT perusahaan ( Layanan pribadi untuk semua kebutuhan keuangan Anda ) Kami adalah pemasok perusahaan investasi Liberal menawarkan kredit pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2 % , kami menawarkan karyawan pinjaman , pinjaman konsolidasi utang , modal ventura , Kredit Usaha , Kredit Pendidikan , Home Loan , dan Kredit untuk alasan apapun dan kebutuhan yang mendesak ! . durasi maksimal 30 tahun . Apakah Anda pernah ditolak oleh bank Anda ? Anda memiliki kredit macet ? Apakah Anda memiliki tagihan yang belum dibayar ? Anda Utang ? Apa yang Anda butuhkan untuk memulai bisnis Anda? jangan kuatir lebih karena kita di sini untuk menawarkan pinjaman bunga rendah . Bervariasi kredit kami sebesar $ 5.000 USD ( lima ribu dolar dolar ) $ 000,000.00 50 . ( Lima puluh juta ) . juga memberikan Dollars Euro dan AS US ! Isi formulir ini dan kirim melalui e -mail : SWIFTLOANAGENCY@ GMAIL.COM

    1 nama lengkap Anda . _______

    2. Kontak : _______ .

    3 Negara Tempat Tinggal : ______ .

    4 Jumlah kredit adalah : ________ .

    5 Durasi : _____ .

    6 Sex : _____ .

    7 orang : ________ .

    8 Pendapatan Bulanan : _______ .

    9 Tanggal Lahir : ________

    10.Telephone Nomor .

    11 Tujuan Peminjaman : ____ _____

    Dalam pelayanan , Pak Edwin

    SWIFTLOANAGENCY@GMAIL.COM

  120. Rafid

    7 October 2014 at 21:13

    Rafid

  121. Carlijne Sahrizan

    8 October 2014 at 07:48

    Apakah Anda perlu 100% Keuangan? Aku dapat melayani kebutuhan keuangan Anda dengan lebih sedikit Masalah pengembalian itu sebabnya kami mendanai Anda untuk hanya 3%. apapun Anda situasi, bekerja sendiri, pensiun, memiliki peringkat kredit yang buruk, kita bisa membantu. Pembayaran yang fleksibel lebih dari 3 sampai 20 years.Contact kami at: carlijnehrizan@gmail.com

    1 Nama Lengkap: ……………………….
    2 Kontak Alamat: …………………..
    3.Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ………………..
    4. Durasi Pinjaman ……………….
    5. Nomor Telepon Langsung: ……………..

    Salam,
    Mrs. Carlijne Sahrizan

  122. ryan

    8 October 2014 at 15:51

    Halo, apakah Anda membutuhkan pinjaman? jika ya hubungi kami melalui email: ryankingfinancialservices@gmail.com

  123. ryanking

    8 October 2014 at 15:53

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? jika ya hubungi kami melalui email: ryankingfinancialservices@gmail.com

  124. RyanKing

    8 October 2014 at 15:55

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? hubungi email: ryankingfinancialservices@gmail.com

  125. Agung Mujtaba

    8 October 2014 at 22:50

    Sebagai info saja, untuk “none” daftar di USStore sekarang gak akan bisa, walau pakai alamat palsu tetep tidak bisa, tidak seperti dulu lagi.

    • Bagus Hernawan

      28 October 2014 at 09:37

      saya barusan coba, masih bisa kok bro :)

    • Rius

      9 November 2014 at 21:14

      g ada pilihan “none” di us store

  126. aziz_rai

    24 October 2014 at 05:59

    apakah betul jika pembelian iphone melalui onlin shope harus jg membuat id terlebih dahulu, dan dlm membuat id hrus membayar dana deposit, artinya dana pembayaran id tidk mati n akan kembali lagi?
    mksh bantuanya

  127. lewis

    29 October 2014 at 17:56

    KAMI MEMBANTU ORANG SANA KE RUMAH DAN GETINGE retrived
    PINJAMAN KEMBALI KE SANA, KONTAK SEKARANG, VIA
    {I} lewismartins2015@gmail.co
    Nama pertama:
    Nama tengah (s):
    Lainnya / Maiden Nama:
    Tanggal Lahir:
    (DD / MM / YYYY)
    Nomer HP:
    Jenis kelamin: Laki-laki Perempuan
    Alamat Email:
    Rumah / darat
    Nomor:
    Sarana Identifikasi:
    Conutry …….?
    Kunjungi website kami?
    UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT?

  128. aloenkz212

    6 November 2014 at 12:16

    thankyu brooo bantuanya….masih bisa asal di rubah ke itune store indonesia..
    soal nya ane nyoba 2x gagal karna belom dirubah…

    silahkan mencoba lanjuuuuuuuttt……..

  129. siswanto

    8 November 2014 at 23:23

    makasih gan atas masukannya…..

  130. Rius

    9 November 2014 at 21:11

    Buat akun baru us store g ada pilihan nonenya

  131. a.fajar.gp

    24 November 2014 at 09:26

    maaf sebelumnya OOT…saya pengguna MAC dari tahun 2011… mengunakan macbook air… yang saya mau tanyakan bagaimana caranya untuk membuat halaman berbeda pada pages… salah satu halaman mau dibuat horisontal, sementara yang lain vertikal…

  132. sinthia

    7 December 2014 at 08:47

    bro…padaku ngak ada pilihan none..
    emang ngak bisa pakai debit card?

  133. uajang

    10 December 2014 at 20:43

    aajika pada piliahan pake kartu kredit nama none nya g ada gmnh

  134. Sam

    25 December 2014 at 03:48

    makasih :)
    muuuach

  135. Mr Mersha

    4 February 2015 at 23:54

    halo yang Anda mencari pinjaman mendesak untuk membayar utang Anda dan memulai bisnis dan membangun rumah dan untuk obat ???? di sini adalah sebuah perusahaan yang nyata yang dapat Anda percaya dan mengandalkan karena hari ini saya hanya bermodal pinjaman saya $ 180.000.00 karena sejak tahun saya telah mencari pinjaman di mana saya punya ditipu beberapa kali dan hari ini terakhir saya mendapat sebuah perusahaan bernama Mrs Stella Rene Kantor pinjaman mana saya menguangkan kredit saya hari ini jadi saya ingin membiarkan semua orang di negara saya Indonesia untuk mengetahui bahwa masih ada perusahaan Anda masih harus percaya dan pinjaman @ tingkat bunga 3% yang sangat bagus dan hari ini saya sudah mendapat i pinjaman saya telah membayar utang saya dan memulai bisnis di sini adalah Warsawa karena perusahaan ini dijamin dan bebas dari penipuan% 100 aman hari ini dan hari ini saya telah datang di forum terima kasih kepada Mrs Stella Rene untuk hal-hal besar yang telah dilakukan untuk saya dan keluarga saya dan di sini email di bawah ini (mrsstellareneloanfirm@hotmail.com) kontak email ini hari ini dan menerima pinjaman Anda hari ini dan juga membagikan kesaksian seperti saya sudah mulai hidup baru saya hari ini.

    Mr Mersha

  136. reza

    7 February 2015 at 19:19

    om mau tanya dong sy pengen beli iphone 4s seken nih. kalo abis beli sy harus ngapain dlu?baru kali ini pngen pake iphone.pengen nyoba karena pake android bosen gtu2 aja. mohon pencerahannya suhu

  137. milis safriyani

    13 February 2015 at 20:49

    thanks gan sekarang saya sudah punya ID Itunes :)

  138. LYDIA HAMSON

    13 March 2015 at 22:31

    Peluang pinjaman

    Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mrs Lydia Hamson pemberi pinjaman pribadi saya memberikan pinjaman dengan bunga 3%. Ini adalah kesempatan keuangan di depan pintu Anda langkah hari ini dan mendapatkan loan.There instan banyak di luar sana mencari pilihan keuangan atau bantuan sekitar tempat dan masih tidak bisa mendapatkan satu. Tapi itu adalah kesempatan keuangan di depan pintu Anda langkah dan dengan demikian Anda tidak bisa melewatkan kesempatan ini. Layanan ini untuk perorangan, perusahaan, bisnis pria dan rentang tersedia jumlah pinjaman women.The dari $ 1,000.00 sampai $ 500.000.000,00, atau sejumlah pilihan Anda untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui e-mail: lydia_hamson101@hotmail.com

    Informasi yang diperlukan PERTAMA

    Nama dan nama keluarga:
    Telepon Pribadi:
    negara:
    alamat:
    negara:
    Umur:
    Hubungan Seks:
    Apakah Anda menerapkan sebelumnya? :
    status pernikahan:
    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
    Durasi Pinjaman:
    Tujuan pinjaman:
    pekerjaan:
    Pendapatan bulanan:

    Seperti menunggu respons yang cepat,
    Salam Hangat, Lydia Hamson

  139. ramdani

    14 March 2015 at 10:42

    Berhasil, baru pertama kali bikin n baru punya juga ni, thanks yaaa

    • Jriley

      17 March 2015 at 14:52

      udah coba pakai beberapa id ttp ga bisa..ada yg bs bantu?

  140. ajidt

    21 March 2015 at 19:27

    tolong dong saya,pengguna baru,kalo saya mau bikin ID Apple pas udah daftatin persaratanya tapi di suruh masukan code kado iTunes dan KAdo iTunes itu gimana yah saya gak tau tolong bantuannya yah

    • Bagus Hernawan

      22 March 2015 at 08:10

      Sudah coba semua langkah tutorial di atas dengan urut?

  141. Yolanda

    25 March 2015 at 21:26

    Min, aq mau tanya biasanya kan klo mau download aplikasi gratis di App Store kan tiggal di klik get lalu di suruh masukkin password id Apple lalu tinggal nunggu selesai di download tp pas aq coba baru2 ini gak bisa malah Muncul verification required yang isinya tu ttg metode pembayaran gtu. Moon bantuannya donk min

  142. Zev

    22 April 2015 at 02:38

    work thx.

  143. udin

    24 April 2015 at 11:34

    Boss klau dimintain code gift card itunes gmna ya boss? Sdangkan saya ngk pnya gift card itu…

  144. Royalcconsultloans

    27 April 2015 at 23:08

    Terapkan hari ini untuk cepat dan convinient pinjaman Anda tanpa colateral:
    pinjaman pribadi
    Kredit Usaha
    Pinjaman pendidikan dan
    Kredit mobil suku bunga semua pada 2,5%
    Dari 1000 sampai 10.000.000 dolar Pinjaman Konsultan Royal on email royalconsult12@gmail.com.

  145. azz chii

    30 April 2015 at 00:35

    Thanks sukses. Tapi ane harus terus login pasword ketika download di app store >_<

  146. Meryl Heitinga

    3 May 2015 at 15:11

    telah Anda pernah mencari tawaran pinjaman tertentu? Mungkin pemberi pinjaman yang sah untuk pinjaman besar, atau pinjaman murah dan cepat di 2% per tahun untuk membayar tagihan darurat dan utang? hubungi kami sekarang, financialassuranceloans@gmail.com

  147. Selamat siang

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman hari ini? kami menawarkan pinjaman dari semua jenis seperti
    pinjaman bisnis, pinjaman mahasiswa, pinjaman rumah dan banyak yang lebih dengan tingkat bunga
    serendah 2% .contact kami hari ini via email: elvisekataglobalinsuranceloan@gmail.com

    COMPLETE FORM DI BAWAH

    Nama Lengkap:
    Umur:
    seks:
    Status pernikahan:
    alamat:
    kota:
    Negara / provinsi:
    Zip / kode pos:
    negara:
    telepon:
    E-mail:
    pekerjaan:
    Tujuan Negara Pinjaman:
    Jumlah Pinjaman:
    Durasi Pinjaman:
    Penghasilan bulanan bersih:
    Apakah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya?
    Jika ya bagaimana hasilnya?

    EKATA Jerry
    KANTOR 234-8086123495 (Ekata Pinjaman Asuransi Global)
    FACEBOOK & Halaman: (Elvis Jerry, kita chatting yang tersedia)
    VK.COM & Halaman: (Ekata Jerry, kita chatting yang tersedia)
    Email; (elvisekatainsuranceloan@outlook.com)
    membalas

  148. adi

    8 May 2015 at 23:11

    salam mas bro..nama gue adi.gue mau tanya dikit perihal sandisk ixpand ini.apa gue punya iphone 5c mendukung mas bro.untuk saranya thank ya mas bro

  149. Ibu Clarence Diana

    9 May 2015 at 22:07

    Halo, aku Mrs.Clarence, Seorang pemberi pinjaman pinjaman pribadi mengorbankan kesempatan masa depan. Apakah Anda membutuhkan pinjaman cepat untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? Cari lebih karena kami di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami memberikan pinjaman kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima manfaat dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini via e-mail di: clarencedianaloans @ gmail.com

  150. hakimchircus

    10 May 2015 at 08:10

    cara biar muncul pilihan none dengan wilayah indonesia, cari dulu aplikasi instagram atau aplikasi gratisan di kolom pencarian trus pilih menu DAPATKAN keluarlah pilihan sign in akun trus pilih membuat akun baru ikuti langkah2 seperti biasa baru tuh nongol pilihan NONE nya, semoga berhasil :)

  151. Lizzy Bank's Financier

    10 May 2015 at 12:08

    Ini adalah satu-satunya kesempatan untuk mencapai kesempatan Anda lama ditunggu karena kami menawarkan pinjaman dari setiap jumlah pada tingkat bunga yang sangat rendah 2%.
    Apa yang kamu tunggu? jika memperoleh pinjaman telah Anda keinginan terbesar, dan Anda selalu ditolak, maka tidak khawatir lagi karena kami di sini untuk membuat impian Anda menjadi kenyataan.
    Menulis kami melalui Alamat Email gratis dan umum kami.
    lizzybanksfinancier@gmail.com

  152. carren ben

    12 May 2015 at 02:02

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita dan Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda ?? Apakah Anda membutuhkan modal untuk memulai bisnis? Apapun masalah pinjaman Anda mungkin, di sini datang membantu Anda karena kami menawarkan pinjaman kepada individu dan perusahaan pada tingkat bunga rendah dan terjangkau.
    Hubungi kami hari ini di (carrenbenfirm@outlook.com atau carrenbenfirm@gmail.com) untuk mendapatkan pinjaman Anda hari ini.

  153. Esther Jones

    12 May 2015 at 16:43

    Hello Everyone, saya Bu Esther Jones, Saya seorang pemberi pinjaman pinjaman bersertifikat, menawarkan pinjaman kepada orang-orang yang membutuhkan pinjaman, berikut adalah beberapa pertanyaan: Apakah Anda membutuhkan pinjaman dari tujuan apapun ?, Apakah Anda ingin membayar tagihan Anda ?, Apakah Anda dalam masalah keuangan :, Apakah Anda memerlukan Solusi keuangan ?. Berikut adalah solusi untuk semua masalah keuangan Anda. Aku memberikan pinjaman untuk proyek, bisnis, pajak, tagihan, dan begitu banyak alasan lain, pinjaman kami mudah, murah dan ayam. kami memberikan pinjaman pada tingkat 2% saja. Hubungi kami hari ini untuk pinjaman Anda inginkan, kita dapat mengatur setiap pinjaman Anda sesuai dengan anggaran Anda pada tingkat bunga rendah dari 2%. hubungi kami melalui alamat email kami di, estherjones.lenders@gmail.com

  154. Jawaad

    13 May 2015 at 12:37

    Bisa gan, ikuti aja langkahnya. Makasih.

  155. Mary Robert

    19 May 2015 at 11:16

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak ?
    * Sangat cepat dan mendesak transfer ke rekening bank Anda
    * Pembayaran mulai delapan bulan setelah Anda mendapatkan uang dalam Anda
    akun bank
    * Rendah suku bunga 2 %
    * Pembayaran jangka panjang ( 1-30 tahun ) durasi
    * Persyaratan pinjaman Fleksibel dan pembayaran bulanan
    * . Berapa lama waktu yang diperlukan untuk mendanai ? Setelah mengajukan permohonan kredit ,
    Anda dapat mengharapkan bahwa respon awal kurang dari 24 jam dan
    pendanaan dalam 72-96 jam setelah menerima informasi yang kita butuhkan
    darimu.

    Hubungi sah dan berlisensi resmi perusahaan pinjaman
    bahwa bantuan keuangan kepada negara-negara lain .
    Untuk informasi lebih lanjut dan formulir aplikasi pinjaman melalui kontak sekarang

    email : maryrobert422@gmail.com

  156. Lenny Kaminsky

    19 May 2015 at 21:23

    Halo

    Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan pada tingkat bunga termurah dari 3%.

    Pinjaman Pemohon Detail

    (1) Nama Lengkap:
    (2) Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman:
    (3) Durasi Pinjaman:
    (4) Nomor Telepon:
    (5) Negara:
    (6) Negara / Propinsi:

    CATATAN: Semua Tanggapan harus diteruskan ke kaminskyhome@blumail.org untuk diproses cepat.
    Terima Kasih

    Mr Lenny Kaminsky.

  157. Pinjaman

    19 May 2015 at 22:30

    Terapkan hari ini untuk cepat dan convinient pinjaman Anda tanpa colateral:
    pinjaman pribadi
    Pinjaman Bisnis
    Pinjaman pendidikan dan
    Kredit mobil suku bunga semua pada 2,5%
    Dari 1000 sampai 10.000.000 dolar Pinjaman Konsultan Royal on email royalconsult12@gmail.com.

  158. Vernanses

    19 June 2015 at 12:13

    Biar jelas tayangkan cara bergambar Donk,,,

  159. Butuh rahmat

    21 June 2015 at 07:35

    Saya ngilu tim metode pas di bagian ngisian alamat ada postcode ane ga tau. Posisi saya di Saudi tolooooong gann

    • Butuh rahmat

      21 June 2015 at 07:48

      Salah ketik mksudnya sudah ngikuti metode nya tp pas ngisi alamat di minta passcode ane ga tau. Tolong bang.

  160. Butuh rahmat

    21 June 2015 at 13:54

    Saya usah verifikasi tapi belum bisa buka knapa? Padahal usah ada jawaban dri appel. Selamat..,..gitu

    • Butuh rahmat

      21 June 2015 at 13:57

      Sudah verifikasi maksudnya ,,, tapi tetap ga bisa gimana gan tolong

  161. Namande самбо

    28 June 2015 at 12:34

    Tawaran kredit (berlaku untuk 2%)

    Sayang sambo namande,

    Ini adalah untuk memberitahukan Anda bahwa saya Mr. namande sambo pemberi pinjaman kredit pribadi, saya memberikan baik pinjaman jangka pendek dan panjang pada tingkat 2% jangan ragu untuk menghubungi saya secara pribadi melalui: namande sambo500@outlook.com
    dengan data Anda dalam bentuk di bagian bawah aplikasi pinjaman.

    Saya memberikan kredit kepada jumlah minimum $ 5.000 dan jumlah maksimum sebesar $ 5.000.000. Jadi untuk saya secepat mungkin.

    Nama lengkap ……………………..
    Negara ……………………………
    Umur ………………………………….
    Seks ………………………………….
    Pekerjaan ……………………….
    Jumlah yang diperlukan ($) ……………..
    Tujuan untuk pinjaman ………….
    Durasi ……………………………
    Jumlah sel ………………………
    Pendapatan bulanan …………………

    Saya berharap untuk mendengar dari Anda segera.

    dengan Hormat

    Mr namande sambo

  162. janny merit

    29 June 2015 at 00:53

    Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya, Janny jasa, pemberi pinjaman kredit swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (kingswillloan@gmai.com)

  163. Sr. Carlos Ellison

    29 June 2015 at 08:06

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami sekarang jika Anda tertarik.

  164. Janny merit

    29 June 2015 at 12:48

    Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya, Janny jasa, pemberi pinjaman kredit swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (kingswillloan@gmail.com)

  165. Mrs Nora

    30 June 2015 at 13:11

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak? yang Anda berhutang? Anda perlu pinjaman mendesak untuk membiayai bisnis Anda ?, anda telah ditolak oleh bank Anda, tidak khawatir lagi, Layanan kami adalah Cepat, Mudah & Aman pinjaman sekarang dalam keadaan apa pun. Meminjam sampai $ 2.000 – $ 1.000.000 Hari ini! Hubungi kami dengan informasi pinjaman di email ini: noramildred.loans@hotmail.com

    Catatan: Anda akan mengharapkan jawaban awal dan dana dalam waktu 24 jam

    Salam.
    mrs Nora

  166. Carolina bruce

    9 July 2015 at 06:09

    Halo
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda, dijamin atau pinjaman tanpa jaminan, kami menawarkan pada tingkat rendah 3%, layanan kredit kami lebih cepat dari yang lain, kami juga terdaftar dan located.apply sekarang di: carolinabruce74@yahoo.com

  167. OCEANIC

    9 July 2015 at 11:38

    Saya terdaftar uang pemberi pinjaman pribadi. Kami memberikan pinjaman untuk membantu orang, perusahaan yang perlu memperbarui status keuangan mereka di seluruh dunia, dengan Suku Bunga tahunan yang sangat Minimal Low 5% dalam waktu 1 tahun sampai 30 tahun periode durasi pembayaran untuk setiap bagian dari dunia. Kami memberikan pinjaman dalam kisaran Minimal Lima Ribu Dolar Amerika Negara untuk Satu Juta Dollar Amerika Serikat ($ 5.000 hingga $ 1.000.000 USD). Pinjaman kami juga diasuransikan untuk keamanan maksimum adalah orang priority.Interested kami harus menghubungi kami melalui E-mail: oceanicfinance113@gmail.com

  168. Ali Hammed

    10 July 2015 at 15:05

    Mendapatkan pinjaman islamic Anda hari ini di 2% bunga terlambat.
    pls ketat untuk membantu muslim yang membutuhkan pinjaman.
    3.000 $ – 1.000.000 $
    hubungi islamicloanss@gmail.com

  169. mrs floores

    11 July 2015 at 05:21

    Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, mobil
    Pinjaman, pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi utang, pinjaman tanpa jaminan, modal ventura, dll .. Atau apakah Anda pernah ditolak pinjaman oleh bank atau keuangan
    lembaga untuk satu atau lebih reasons.You berada di tempat untuk
    solusi pinjaman Anda. Saya seorang pemberi pinjaman pinjaman, saya memberikan pinjaman untuk
    perusahaan dan individu di tingkat suku bunga rendah dan terjangkau
    1,5%. Bunga. Silahkan hubungi kami melalui email {}flooresloaningcoperate@gmail.com terima kasih,
    Mrs floores.

  170. Dani

    14 July 2015 at 16:18

    Gan tolong penjelasan’nya
    Mengapa ad kata,” for assistance ,contact iTunes”
    Ketika saya men’select “NONE”

  171. Shakirat Hussain

    16 July 2015 at 05:13

    Saya menyarankan mereka yang mencari pemberi pinjaman dipercaya untuk menghubungi ummahloanfinance @ yahoo. com. Mereka membantu saya secara finansial. Juga, jangan ragu untuk menghubungi saya di shakirathussain @ gmail. com jika Anda ingin tahu bagaimana aku pinjaman saya untuk memulai bisnis

  172. elvis morgan

    16 July 2015 at 05:45

    jangan Anda memiliki semua jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda Perlu pinjaman untuk melunasi utang? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk memperlakukan semua jenis pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
    Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan durasi minimal 6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
    Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 sampai maksimal 50 juta.
    menawarkan layanan yang berbeda BAWAH *
    Pinjaman Pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
    * Kredit Usaha (Tanpa Jaminan Aman dan)
    * Perbaikan rumah
    * Inventor Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Pernikahan Mortgage
    * Kesehatan Pinjaman, dll
    Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email kami elvismorganloans@yahoo.com
    Allah segala sesuatu mungkin

  173. Bakhtiar

    26 July 2015 at 16:24

    Help me !!!
    Baru kali ini saya download gagal mulu
    Ada tulisan tolong lengkapi pembayaran anda
    Padahal itu app gratis
    Gmna caranya supaya bisa download kembali ???

  174. nur h

    29 July 2015 at 17:30

    thx saya berhasil

  175. desfi

    3 September 2015 at 08:06

    saya mau nanya cara memverifikasi id apple bgamana ? soalnya nggak bsa mendnwload

  176. Syaiful Banyuwangi

    7 September 2015 at 12:34

    Saya baru beli iphone 4 yang terkunci
    saya mau mengaktifkan iphone tidak bisa,
    saya sudah instal iTunes di komputer,
    dan saya juga sudah buat akun Apple,
    tapi pas masuk iTunes store,
    di tinjau informasi pembayaran tidak ada tombol “NONE”
    mohon bantuannya agar iPhone saya bisa digunakan…
    bisa ke : 082332557158
    email : Blessyaila@gmail.com
    sebelum & sesudahnya
    saya ucapkan terima kasih.

    • Syaiful Banyuwangi

      7 September 2015 at 13:05

      Berkali-kali di coba, hanya bertuliskan begini :
      “Blessyaila@gmail.com” tidak dapat digunakan untuk membuka iPhone ini.
      buat id baru juga jawabannya seperti itu saja….
      mohon bantuannya para Master semua

  177. Aku

    22 September 2015 at 08:38

    Maaf, masih newbi om2, tante2, kk2, abg2.. untuk tombol NONE yg tidak ada saat pendaftaran id di iTunes, coba change/ganti negara ke MEXICO. Jgn pake negara Indonesia, UK, USA, Australia… gak bakalan bisa ALIAS gak muncul tombol NONE..!!

  178. Lara Clrence

    23 September 2015 at 03:37

    Halo klien,
    Nama saya Mrs Lara Clrence, saya memberikan bantuan keuangan untuk
    klien membutuhkan pinjaman. Menulis kembali kepada saya melalui email ini jika Anda
    tertarik pada pinjaman atau mengajukan permohonan pinjaman, tetapi belum
    menerima pinjaman Anda dapat membantu.
    Email: Lara.clrence@gmail.com.
    Terima kasih dan Tuhan memberkati.

  179. Mrs Lara Clarence

    24 September 2015 at 19:15

    Halo klien,

    Nama saya Mrs Lara Clrence, saya memberikan bantuan keuangan untuk
    klien yang membutuhkan pinjaman. Menulis kembali kepada saya melalui email ini jika Anda
    tertarik pinjaman atau telah diterapkan untuk pinjaman tapi belum
    menerima pinjaman Anda saya dapat membantu.
    Email: Lara.clrence@gmail.com.

    Terima kasih dan Tuhan memberkati.

  180. ramirez jose

    27 September 2015 at 03:16

    Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Mr. Ramirez, pemberi pinjaman pinjaman pribadi telah membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% dari individu, bisnis dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini dengan e-mail ke: (GET2RAMIREZJOSE@GMAIL.COM)

  181. riku

    30 September 2015 at 05:30

    billingngnya ditulis asal asalan juga gpp.?

  182. ayu

    26 October 2015 at 12:39

    mas kalo saya pake akun lama yang emang billing infonya belum diisi bisa langsung ke tahap pengisisan payment methode di atas tanpa perlu buat Apple ID baru kan?

  183. arief

    3 November 2015 at 23:05

    Saya sdh ikutin ptynjuk . Tpi utk kode kartu kode itunes ny brp gan saya tdk tau kode nya bgaimn saya byr tau kode ny mhon pncrhnya

  184. Wiwin

    5 November 2015 at 17:35

    kok saya “for assistance, contact iTunes” tolong bantuan nyaaa dong :(

  185. junvonx

    11 November 2015 at 22:09

    sya ude ikutin sua cara nya tetapi sllu kluar tulisan merah gni yg di kotak…mhon para master2 beri aku petunjuk….thnks

  186. napsterlab

    5 December 2015 at 01:57

    Yesss!!! it’s work… :D Thanks… :v :v

  187. Bay

    23 December 2015 at 09:26

    setelah tahap akhir pengisian billing address sudh di isi dengan baik dan lengkap,
    payment method sudah pilih none,
    namun saat klik “create apple id” , muncul kotak dialog pesan sebelah kanan
    “for assistance, contact iTunes Support at http://www.apple.com/support/itunes/www/
    Mohon pencerahaannya,
    terimakasih

  188. eji

    30 December 2015 at 02:46

    saya baru download&instal itune terbaru, mau bikin apple id tp gak ada pilihan none nya , ada solusi?

  189. wida

    4 January 2016 at 23:52

    guys, tolong bantuin saya dong, di saya muncul terus kartu kado itunes, jadi gabisa bikin ID, plis bantuin yaa

  190. Feri yanto

    10 January 2016 at 01:45

    Gimana cara mendapatkan kode kartu kado

  191. Lina

    13 January 2016 at 05:54

    Apa yang mengejutkan saya hanya mendapat pinjaman dari sebuah perusahaan bernama Empire Grup Plc, seorang teman mengatakan kepada saya untuk berlaku untuk perusahaan, di mana ia juga memperoleh pinjaman, karena nasihat saya diberi oleh teman yang meminta hutang dalam Kekaisaran Grup Plc, dan saya ditawari pinjaman saya diminta, jadi saran saya kepada Anda semua adalah bahwa Kekaisaran kelompok Plc adalah salah satu perusahaan terbaik di dunia yang memberikan pinjaman, jadi jika Anda membutuhkan pinjaman Anda dapat menghubungi mereka di email mereka dari perusahaan empiregroups.org@gmail.com

  192. ima

    14 January 2016 at 09:01

    Setelah ke itunes log outnya mana ya>> :( kok saya ga lihat

  193. daniel

    31 January 2016 at 14:49

    Apakah Anda mencari bisnis pinjaman? pinjaman pribadi, pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman mahasiswa, hutang konsolidasi pinjaman, pinjaman tanpa jaminan, modal ventura, dll… Atau Anda telah menolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan untuk alasan apapun. Kami adalah pemberi pinjaman swasta, pinjaman untuk bisnis dan individu di tingkat bunga yang rendah dan terjangkau suku bunga 2%. Jika tertarik? Hubungi kami hari ini di (danieljohnhome@gmail.com) dan mendapatkan pinjaman Anda hari ini
    Salam
    Daniel Yohanes investasi tim

  194. jualitunesgiftcard.id

    13 February 2016 at 22:26

    nace tips, cuman susah kalo ngga ad cc. -,-

    yang butuh itunes gift card http://jualitunesgiftcard.id/

  195. Mrs. Evelyn

    21 March 2016 at 04:50

    take a goodlook at ur family it seems like you guys are cursed i think you need a serious delivery from the hands of satan ur sister fucks outside marrige ur father beats up ur mother who knowsmmaybe its just for the same reason oooo like if i dont know u did d same thing to me twice who even know weda he pass like that self niame won stress my self put #GOSH i must have been so confused its a family thing who know if i ,marry u shapeless thing when her pussy wide anyhowand her breast smalllike flie i hated u thetyme you went out to prustitute urself remember i have ur nude pics i am going to place them on uniben page just try me

  196. ruth

    3 April 2016 at 20:30

    Halo, saya Mrs Emmanuel Ruth, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (emmanuel ruth@outlook.com)

  197. Martins

    26 June 2016 at 00:56

    Martin Gereja Firm Pinjaman menawarkan yang terbaik ketika datang ke pinjaman pengadaan .
    Kami menawarkan pinjaman kepada individu , swasta dan perusahaan publik pada tingkat bunga yang terjangkau dari 2 % .
    Hubungi kami hari ini untuk pinjaman Anda .
    martins1church@gmail.com

  198. mrs evelyn

    27 June 2016 at 12:44

    SYARAT KREDIT / KONDISI DAN PINJAMAN PELANGGAN FORM

    pelanggan terhormat yang terhormat,

    Perusahaan saya bersedia untuk memberikan segala jenis pinjaman pilihan Anda asalkan Anda dapat membayar kembali pulang. suku bunga pinjaman kami adalah fleksibel karena kami memberikan dana pinjaman kami pada tingkat bunga 2%. Kami adalah pemberi pinjaman yang handal dan kami menjamin Anda bahwa jika Anda mengikuti langkah kami demi langkah prosedur Anda akan mendapatkan pinjaman Anda disetujui dan ditransfer ke Anda.

    Kami tidak melampirkan biaya tersembunyi untuk program pinjaman kami. Kami memiliki proses karena kita mengikuti sebelum pinjaman Anda dapat disetujui dan ditransfer ke Anda, sehingga kami menyarankan agar Anda mengikuti langkah kami demi langkah prosedur sehingga transaksi pinjaman Anda akan selesai tepat waktu. Pastikan bahwa Anda membalas mail Anda tepat waktu sehingga transaksi pinjaman Anda tidak akan tertunda.

    Jika Anda ingin pinjaman tanpa agunan maka Anda akan diminta untuk melakukan pembayaran untuk biaya lisensi aplikasi pinjaman Anda, Biaya lisensi adalah untuk memungkinkan aplikasi pinjaman Anda untuk dilisensikan pada tahap akhir dari transaksi pinjaman Anda sehingga pinjaman Anda dapat ditransfer ke Anda oleh bank.

    Silahkan mengisi formulir aplikasi pelanggan dan kembali kepada kami jika Anda setuju dengan Ketentuan / Kondisi yang memungkinkan kita memulai proses aplikasi pinjaman Anda.
    Di bawah ini adalah formulir permohonan kredit kami, hati-hati mengisi informasi Anda sehingga memungkinkan kita lanjutkan dengan pengolahan dana pinjaman.

                 FORMULIR PINJAMAN PELANGGAN

    PEMOHON NAMA: -…………………………………..

    ALAMAT TEMPAT TINGGAL:-………………………………..

    KOTA:-……………………………………….. ……

    NEGARA:-……………………………………….. …..

    KEBANGSAAN:-……………………………………….

    KODE POS:-……………………………………

    TELEPON:-……………………………………….. .

    TANGGAL:-……………………………………….. ……

    JUMLAH PINJAMAN DIBUTUHKAN: -………………………………

    PINJAMAN JANGKA WAKTU: -……………………………………..

    TUJUAN PINJAMAN: -……………………………………

    PENDUDUKAN:-………………………………………..

    Perkawinan STATUS: -…………………………………….

    JUMLAH PENDAPATAN:-……………………………………..

    JABATAN:-………………………………………. ..

    aplikasi pinjaman Anda akan disetujui segera setelah saya selesai dengan semua langkah yang diperlukan yang terlibat.
    Salam,
    Ibu Evelyn

  199. jurjani budi

    7 July 2016 at 05:56

    harap bersabar dengan semua ibu mencoba untuk memperbarui dan mengaudit status akun ibu, jadi kita tahu apa yang kita miliki sehingga kita bisa dicairkan, tapi liburan

  200. All_States Pinjaman Hibah

    24 August 2016 at 05:39

    All_States Pinjaman Hibah !!!
    All_States Pinjaman Hibah adalah salah satu perusahaan pinjaman independen terkemuka di seluruh dunia. Kami mapan dan selama bertahun-tahun telah mengembangkan pemahaman yang baik tentang kebutuhan dan persyaratan individu. Kami berkomitmen untuk memperlakukan pelanggan kami cukup dan menawarkan layanan profesional, ramah dan membantu. prosedur kami dirancang untuk cocok Anda, untuk memastikan bahwa kami menawarkan produk yang sesuai dengan kondisi Anda, formalitas dikurangi seminimal mungkin, dan bersama-sama dengan pendekatan yang fleksibel untuk masing-masing program, pastikan Anda menyelesaikan permintaan pinjaman Anda. Kami telah membantu pelanggan mengubah dan memperbaiki kehidupan dan bisnis mereka selama lebih dari 25 tahun dan kami benar-benar independen, kita berada dalam posisi yang unik untuk menawarkan berbagai pinjaman untuk semua jenis bisnis dan individu. Tujuan kami adalah untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda dan kepuasan Anda sangat penting bagi kami. Itulah sebabnya kita harus memberikan pinjaman dengan tingkat bunga serendah 2%
    Silahkan, datang kembali kepada kami hari ini jika Anda tertarik dengan layanan kami.
    E-mail: hakeemabdul.loangrants@gmail.com

    Hakeem Abdulrashid
    All_States Pinjaman Hibah

  201. Carol Webb

    27 August 2016 at 05:20

    KESAKSIAN TENTANG CARA I GOT MY PINJAMAN DARI PERUSAHAAN BESAR, AKU A MUM TUNGGAL (fenoncompanyplc111@gmail.com)
      Am Ibu Carol Webb dari Orlando Florida-USA. Saya sangat membutuhkan
    pinjaman untuk bisnis saya karena bisnis saya berlari ke bawah dan saya menemukan
    sulit untuk mendapatkan pinjaman dari bank / perusahaan keuangan lainnya karena saya
    nilai kredit. Saya sudah putus asa untuk mencoba hampir setiap peluang menghasilkan uang
    di internet dan Finding Mr Frank Smith dan jasa yang diberikan adalah
    Menghirup udara segar dalam hidup saya. Akhirnya saya bertemu dengan seorang pemberi pinjaman asli dan
    layanan yang saya dapat mempercayai-dan saya harus mengatakan Mr Frank Smith tidak
    mengecewakan saya! Layanan yang ia diberikan kepada saya adalah sangat indah dan
    sekarang masa depan akhirnya terlihat cerah bagi saya dan bisnis saya karena saya
    memungkinkan untuk mendapatkan jumlah pinjaman dari ($ 500,000.00). Jika Anda harus menghubungi setiap perusahaan
    untuk mendapatkan setiap jumlah pinjaman yang Anda butuhkan saat ini, dengan tingkat bunga rendah dari 2% dan
    jadwal pembayaran yang lebih baik, silahkan hubungi Mr Frank Smith Services (NDS)
    melalui email (fenoncompanyplc111@gmail.com) Untuk mengatasi masalah keuangan
    Anda mungkin melewati sekarang.

  202. mario andrea

    1 September 2016 at 00:19

    Peluang pinjaman di depan pintu Anda langkah

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak?
    Membutuhkan pinjaman bisnis?
    Membutuhkan pinjaman untuk investasi Anda?
    Membutuhkan pinjaman untuk membiayai masalah Anda?
    Butuh pinjaman pribadi?
    Membutuhkan pinjaman bisnis dan industri pinjaman?

    Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mario Andrea pemberi pinjaman pribadi saya memberikan
    pinjaman dengan tingkat bunga 2%. Ini adalah keuangan
    kesempatan di depan pintu Anda langkah hari ini dan mendapatkan pinjaman instan. Sana
    banyak di luar sana mencari pilihan keuangan atau bantuan sekitar tempat
    dan masih tidak bisa mendapatkan satu. Tapi itu adalah kesempatan keuangan di
    pintu Anda langkah dan dengan demikian Anda tidak bisa melewatkan kesempatan ini. Ini
    layanan untuk individu, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Itu
    jumlah pinjaman yang tersedia berkisar dari $ 1,000.00 sampai $ 500.000.000,00, atau
    sejumlah pilihan Anda untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di:
    universalserviceltd422@gmail.com

  203. Ibu Elena

    6 September 2016 at 05:49

    Pencari Pinjaman sayang !!!

    Anda di setiap kesulitan keuangan? Apakah Anda ingin memulai bisnis Anda sendiri? Perusahaan pinjaman ini didirikan organisasi hak asasi manusia di seluruh dunia dengan tujuan tunggal membantu orang miskin dan orang-orang dengan kesulitan keuangan hidup. Jika Anda ingin mengajukan pinjaman, kembali ke kami dengan rincian di bawah email: elenanino0007@gmail.com

    Nama:
    jumlah pinjaman yang dibutuhkan:
    Pinjaman Durasi:
    Nomor handphone:

    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    KEPERCAYAAN
    Ibu Elena

  204. MATTO

    17 September 2016 at 06:27

    mendapatkan 2% cepat, handal dan sah pinjaman hari ini untuk melakukan bisnis, membeli rumah, membeli mobil dan membayar tagihan Anda dll kontak selsumat@gmail.com

  205. AUDREY

    17 September 2016 at 06:34

    kami menawarkan 2% cepat, dan sah pinjaman untuk melakukan bisnis, membeli rumah, membeli mobil dan membayar tagihan Anda dll kontak carteraudry01@gmail.com

  206. cindy moore

    22 September 2016 at 13:46

    Apakah Anda berpikir untuk mendapatkan pinjaman mendesak untuk memperbaiki mobil Anda? Anda serius membutuhkan pinjaman mendesak untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda dalam utang? Ini adalah kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda, kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman usaha dan kredit korporasi dan segala jenis pinjaman dengan bunga 2% untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email (CindyMoore8182@gmail.com)

  207. Apply Kartu Kredit

    23 November 2016 at 23:37

    makasih infonya gan..
    Sukses selalu ya..

  208. Dimas Nugroho

    28 November 2016 at 11:24

    Halo admin, kok saya ga bisa tiap kali buat ID APPLE BARU untuk daftar iTunes, harus nyantumin kartu kredit padahal saya sudah pilih opsi “Tidak ada” trus saya klik berikutnya tapi masih tidak mau melanjutkan halaman selanjutnya.

  209. MR KENT

    7 December 2016 at 07:25

    SALAM PEMBUKA
    Anda seorang pengusaha atau wanita? Apakah Anda dalam setiap
    stres keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai.
    bisnis Anda sendiri? kami telah dapat diandalkan, efisien, cepat dan dinamis dengan tidak ada pemeriksaan kredit dan pinjaman dari International 100% selama waktu ini. Kami juga mengeluarkan pinjaman dalam euro di Thailand baht baht sterling dan nilai tukar dolar adalah 2% dari total kredit…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top