News

Sekarang Kamu Bisa Melakukan Clan Wars di Clash of Clans



Clan vs Clan Clash of Clan

Penggemar game strategi pada perangkat mobile pasti mengenal game ini. Setelah hampir satu tahun dari janjinya, akhirnya bulan ini Clash of Clans merilis pembaruan dengan fitur baru yaitur Clans Wars. Ya, Clan Wars atau perang antar Clan atau koloni.

Kamu bisa berperang dengan clan lain tanpa resiko kehilangan sumber daya atau penghargaan yang sudah dikumpulkan selama ini. Tentunya kamu harus menggunakan strategi yang lebih matang untuk melakukan pertempurang dalam mode Clan Wars.


Baca Juga: Boom Beach: Judul Baru Dari Pengembang Clash of Clan


Pembaruan lainnya dalam versi 6.56.1 pada perangkat iOS ini juga hadir pada clan castle yaitu:

– Rally huge clan support with Clan Castle level 6!
– Clan Castles now protect war loot payouts and are lootable in battle!
– Higher level Clan Castles hold more loot. Collect it whenever you like!

Segera unduh pembaruan Clash of Clans ini pada perangkat iOS dan mainkan game strategi ini bersama teman-teman.

Download Clash of Clans · Harga: Gratis


21 Comments

21 Comments

  1. Adrian Edwin

    11 April 2014 at 21:50

    Tapi ini masih ada bugsnya, waktu kita klik menu clan wars, terus keluar dari menu tsb, kita ga bisa train troops, donate troops, harvest gold / elixirs, dsb,
    fitur background musik juga dihilangkan

    • rizky

      14 April 2014 at 13:45

      sudah bisa kok..

  2. ashys

    26 May 2014 at 11:53

    Saya kok tak bisa masukk

  3. robet

    24 June 2014 at 23:35

    kalo ada main game COC, segera join clan group kita;

    ketik di search;

    Medan Super War

    join dalam minggu nih langsung jd co-leader, plus dapat donate giant-wizard-hog-archer..aktif war..ayo join segera, nih baru clan nya anak medan, cabang dari Indonesian clan mega mas asia medan..

    Free to join.. plus diajari trik2 war.

    • Wuna

      25 June 2014 at 22:19

      Wow

    • Wuna

      25 June 2014 at 22:21

      ane dah join

  4. Bagas

    6 July 2014 at 01:08

    agar bisa war minimal nya berapa anggota?

  5. Bagas

    6 July 2014 at 08:33

    reply dong

  6. Hendy Agha

    14 July 2014 at 10:27

    Gan, cuman numpang promosi guild COC agar bisa war …
    Tinggal search dan klik LIGHT FURY || guild nya masih hangat kaka :)

    Owh yha, berapa minimal anggota agar bisa clan wars ??

  7. zulfikar kurniawan

    16 July 2014 at 10:14

    Join yuk di clan gue “garuda hell” khusus orang indonesia.. clan baru lagi butuh member. Yuk jadiin clan ini paling hebat.

  8. raden

    25 July 2014 at 10:56

    Guys gabung ke clan ane : GARUDA ISLAND, have fun aja buat yg baru2 silahkan masuk., kerjasama tim n saling bantu disini….free …..ditunggu :)

  9. The3gans

    14 August 2014 at 10:31

    Ada yg tau gak dari awal war sampe sekarang udh berapa kali war ya…
    Mampir ke clan Jasjus, indo only…

  10. kuswara

    14 August 2014 at 18:41

    Join di SST indonesia.di tunggu

  11. Dio Meyer

    15 August 2014 at 13:31

    Join di indo – warriors braders,, Leadernya Dio..

  12. afandot

    18 August 2014 at 20:31

    Join klan saya y,klan baru tapi smua war klan kami yang kami ikuti kami menang,join 1Nd05pect y,kesempatan terbatas tinggal 5 member lagi lowongannya :-)

  13. anonymous

    6 November 2014 at 23:32

    Mau dapat gem Clash of Clans dengan mudah? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll,

    4.Masukan kode invitation berikut AF98116 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya

  14. aldinla queen

    4 February 2015 at 08:02

    Numpang yah, buat yang suka bermain game clash of clan bisa gabung di clan queen nama clan nya Indo Amatiran cowok cewek boleh join kok minimal tp th 6 ke atas yah? Trimakasih sebelumnya :)

  15. DennyHRD

    5 February 2015 at 18:41

    Join .. clan baru nih SURABAYA RECON.. yuk rame rame bangun clan ini.. sampe tgl 7 feb 2015 gratis elder.. kalau mau jadi co gampang.. netep di clan dan sering ikut ngobrol dan donasi.. NGAK HARUS ORANG” SURABAYA.. kalau ada dari luar surabaya.. malah asik .. mksh ya temen”

  16. hendra

    14 February 2015 at 17:58

    Join Indo Knight Clash of cland

  17. Haryono

    14 May 2015 at 10:22

    iya gan, sekarang kita sudah bisa bertarung antar clan, dan pokoknya pertarungan tersebut sangat mengasyikkan… :D

  18. muh.ardiansyah.a

    11 June 2015 at 14:07

    Gan ada yang mau join di clan ku gak.ayo join free elder nama clan ku ISLAMIC JR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top