Featured

Inilah Aplikasi Yang Menjadi Gratis Menyambut 5 Tahun App Store



Promo Apps
Merayakan ulang tahun App Store ke-5, para pengembang yang berbaik hati menurunkan harga aplikasi mereka tidak tanggung-tanggung, menjadi GRATIS!

Berikut ini daftar aplikasi populer yang menjadi gratis yang kami temukan, kamu bisa menghemat ratusan ribu dengan mengunduhnya sekarang juga, mumpung lagi gratis.

Aplikasi iOS

Tiny Wings untuk iPhone

Game populer yang kelucuannya menyaingi Angry Birds. Sebelumnya Rp9500.

Download Tiny Wings · Harga: 15000

Tiny Wings untuk iPad

Harga sebelumnya Rp29000

Download Tiny Wings HD · Harga: 45000

BADLAND

BADLAND merupakan salah satu game pemenang Design Award 2013. Harga sebelumnya Rp39000, tersedia untuk iPad dan iPhone.

Download BADLAND · Harga: 45000

DayOne

Aplikasi jurnal harian yang populer, merupakan aplikasi universal, sebelumnya Rp49000.

Download · Harga:

Superbrothers: Sword & Sorcery EP

Game unik dengan visual pixel art yang indah. Merupakan aplikasi universal. Sebelumnya Rp49000

Download Superbrothers: Sword & Sworcery EP · Harga: 59000

Where’s My Water?

Siapa yang gak tahu buaya yang satu ini. Sebelumnya Rp9500

Download Where's My Water? · Harga: 29000

Infinity Blade II

Game 3D slashing dengan gambar memukai, sekarang bisa didapatkan gratis, sebelumnya Rp69000

Download Infinity Blade II · Harga: 99000

Aplikasi OS X

Eggscellent

Aplikasi pomodoro untuk mengatur waktumu. Sebelumnya Rp95000.

Download Eggscellent · Harga: Gratis

Fresh Feed

Pengolah RSS feed minimalis. Sebelumnya Rp19000.

Download · Harga:

Mau lebih banyak aplikasi promo/gratis lainnya? Kunjungi halaman Gratis kami.Tahu aplikasi lain yang menjadi gratis? Silakan berbagi di komentar.


13 Comments

13 Comments

  1. Ardiansyah Aday

    9 July 2013 at 12:26

    WOW! Makasiihh kk infonyaa!! :D

  2. Makanja

    12 July 2013 at 10:41

    Terimakasih banget atas info nya. Waktunya downloaaaad!!!

  3. Darsono sugiarso

    13 July 2013 at 08:49

    Saya sangat senang bisa download game yang gratis , sambil saya belajar main game

  4. terima kassih sekali infonya…. mantap

  5. gimana

    1 April 2015 at 05:41

    terima kasih info gratisnya semoga menjadi pelajaran untuk selalu download store di sini. terima kasih.

  6. http://www.caraspot.com/

    24 August 2015 at 15:59

    Pengen punya salah satu dari aplikasi di atas untuk melengkapi koleksi saya….

  7. Edi Cahyo

    26 October 2015 at 00:13

    Sayangnya saya belum beli iphone..jadi belum bisa merasakan…

  8. Jonazha

    19 February 2016 at 00:28

    Terimakasih banget atas info nya. Waktunya downloaaaad!!! Sepuasnya :D

  9. wijayaku

    11 March 2016 at 02:24

    saya suka materinya, makasih ya infonya

  10. downloadaplikasibaru

    21 March 2016 at 06:05

    izin download aplikasinya

  11. harga hp terbaru

    10 May 2016 at 18:47

    emang keren-keren aplikasinya.,.. thanks sudah berbagi ya..

  12. Service Center

    28 January 2017 at 06:00

    Baru punya iphone nie..
    untung ada blog ini.. tutornya komplit..
    makasih ya om..

  13. www.sinaukomputer.net

    10 June 2017 at 11:23

    Wah keren juga nih blog. Jadi gak susah – suah mikir gimana caranya pake iphone. Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top