Featured

Harga Resmi iPod touch dan iPod nano Terbaru di Indonesia

iPod touch 5th Gen

iPod touch 5th Gen

Salah satu authorised reseller produk-produk Apple di Indonesia, iBox, telah merilis harga lengkap dari jajaran iPod terbaru.

Berdasarkan informasi yang kami ketahui dari kicauan mereka di Twitter, iPod touch 5th Gen 32 GB dibanderol dengan harga Rp 3.299.000,- sedangkan untuk versi 64 GB, dibanderol dengan Rp 4.499.000,-.

Selain itu, mereka juga mengumumkan mengenai harga terbaru dari lini iPod nano. Juga melalui Twitter, mereka menyampaikan harga iPod nano 7th Gen 16 GB adalah Rp 2.099.000,-.

Okay, sekarang coba kita bandingkan dengan yang diumumkan oleh Apple beberapa waktu lalu.

Apple menuliskan di situs resmi mereka untuk regional Indonesia bahwa harga resmi untuk iPod touch 5th gen 16 GB ialah Rp 3.099.000,- dan Rp 4.199.000,- untuk versi 32 GB. Ya, terpaut 200–300 ribu rupiah. Dengan kata lain, iPod touch 5th gen hadir lebih mahal di iBox.

Begitu juga untuk iPod nano. Sebelumnya, Apple menyebutkan bahwa harga iPod nano untuk region Indonesia ialah Rp 1.949.000,- Dan melihat harga yang dibanderol oleh iBox, tampaknya tidak terjadi perbedaan harga yang terlampau jauh.

Secara keseluruhan, harga yang dihadirkan oleh kedua belah pihak tidaklah terlampau jauh. Masih dalam kisaran harga yang cukup normal.

Tapi itu pendapat saya, bagaimana dengan pendapatmu? Silahkan bagikan di kolom komentar.


Perbandingan Harga iPhone 5 Indosat, XL, dan Telkomsel

intro_iphone5


49 Comments

49 Comments

  1. nohansa nuh

    30 November 2012 at 18:10

    menurut saya kok mahal ya, seharusnya jangan melebihi dari harga yang di tetapkan sama apple.
    ya boleh lebih sedikit itu wajar. :)

  2. Rico

    30 November 2012 at 18:52

    Anak kantor Sya pesen iPod nano pesen online di US.. Dibawa hand carryl ke Indo.
    1.6 jta..

    • gita

      11 October 2013 at 21:44

      gimana sih cara belinyaaa. aku mau beli ipod tapi susah cari yang agak murahan

    • rani

      28 October 2013 at 09:50

      mau dunk kly emang 1.6jt…pesen nya dmana

    • agus

      2 March 2014 at 15:13

      Ipod nano.masih gress.blm di pake.baru buka segel.16gb.1.8juta.ada yg minat

    • christ

      9 April 2014 at 22:39

      Cara beli dari us tuhh gimna ya bro ?
      Boleh share sikit ?

  3. Rico

    30 November 2012 at 18:52

    Anak kantor Sya beli iPod nano pesen online di US.. Dibawa hand carryl ke Indo.
    1.6 jta..

    • rani

      7 June 2013 at 20:32

      Klo bleh tau nama OL Чğ ∂ί US nya apa ya coz saya juga mo bli ipod

    • aOeLs

      21 November 2013 at 02:02

      untuk indonesia dari applenya ngak bisa pesen online, pasti lewat reseller and harganya jg dah lebih mahal…

  4. agus

    3 December 2012 at 22:41

    Kok iPhone 5 nya malAh blm keluar?

  5. Mutia

    12 March 2013 at 22:37

    disini iPod harganya berkisar $200 ato sekitar 2jt-an.. Mungkin

  6. pangeran kecil

    16 May 2013 at 13:21

    kalau , ipod nano harganya berapa .?

  7. andhika

    10 June 2013 at 18:59

    Kok mahal sih ipod 5 yg 64GB?
    Mending beli ipod5 apa iphone4s ya?

    • radhyt

      21 November 2013 at 20:41

      mening 4s gan

  8. nurul

    13 June 2013 at 09:48

    Klo ipod 4,8 GB brp Ƴªª harga baru dan seken’a??

  9. Mangir Titian

    16 September 2013 at 19:30

    menurut saya, harga iPod 16 GB Rp 2.099.000, itu termasuk harga yg normal karena sesuai dengan kapasitas memory-nya

  10. heri

    17 September 2013 at 15:01

    harga ipod 8gb brp y
    share donk

  11. cii cwex manzha

    5 October 2013 at 15:33

    Thu koqz mahal beudz ea ?

  12. dira

    12 October 2013 at 13:39

    kira kira harga ipod 5th gen di bdg brp ya? bantu jawab yah

  13. daniel

    15 October 2013 at 11:58

    gmana cara beli nya dan apa nama blog nya

  14. benisudewo

    22 October 2013 at 06:42

    kalo ada yg minat pake ipod touch 5G 64gb saya mau jual gan.. baru sebulan pake.. mau ane jual 3jt aja.. kondisi mulus bangettt.. buat padang bisa cod … telp ane 082165264150 ty..

    • aOeLs

      21 November 2013 at 01:47

      warna apa bro?

  15. putri lilis

    19 November 2013 at 18:02

    saya kgk mau beli ah , harganye mahal bngt ,
    hufffftt

  16. Dhafin

    2 January 2014 at 16:14

    Ah terlalu murah apa lagi iPhone 5s yg gold Cuma 12 juta murah…..

  17. Ani

    7 February 2014 at 07:17

    Wuih mahal bgt ya iphone 5s d Indo sy beli d Jepang cm 7-8jtan jauh bgt ya

  18. ridho

    16 February 2014 at 12:10

    Gue beli Iphone 5s di turki cuma 7,4 juta

  19. agus

    2 March 2014 at 15:15

    Ipodnano 7th.16gb..baru buka segel.dpat hadiah.1.8jut.ada yg minat

    • dila

      8 March 2015 at 12:12

      Saya mo tanya…. kalau ipod touch5 itu bisa untuk telpon sama sms gk?

  20. agus

    2 March 2014 at 15:16

    Minat hub 081808777369.cod jakarta.ipodnano 7th.silver

  21. agus

    17 March 2014 at 11:29

    Kalau ipod nano gen 6 ..16 gb brapa harga nya yah??

  22. ary rhenaldy

    5 June 2014 at 09:52

    Yang mau jual ipod 5 hrga 1jtan blng yah

  23. rahmat

    10 July 2014 at 12:13

    ane mau jual ipod touch 5 16 GB gan, 2.2 jt aja.
    fullset baru 2 bulan pake. beli di global 3.2 jt.
    Semarang 087832666662

  24. hargaipodtouch5

    22 July 2014 at 18:03

    Artikel yang bagus, mau tanya kalau spesifikasi ipod touch 5 terbaru bagusan yang mana ya kita pilih? apa lebih bagus ipod nano?

  25. Spesifikasi dan Harga

    4 August 2014 at 04:14

    Makasih banyak atas infonya.
    Pengen beli, tapi kayanya harus kumpul – kumpul dulu duitnya.

  26. kanis tyasss

    20 August 2014 at 23:15

    Klo ipod bisa buat komunikasi nggak?

  27. nita

    3 September 2014 at 18:18

    Kalau ada yang jual ipod harga 1 jutaan blg yahh

  28. nys

    28 February 2015 at 17:10

    Sy ad ipod nano 7th gen blue 32gb, msh segel jual 2,5jt aj..minat wa 085328490071

  29. ARDIA STORE

    12 March 2015 at 14:01

    JUAL IPHONE NEW DAN SECOND
    HARGA MURAH BUKAN BERARTI MURAHAN. FREE ONGKIR KHUSUS NEW
    COD DAERAH SOLO. minat? Lgsg invite 5460E6A4 dan kunjungi @ardia_gadget on instagram. Happy shopping! Sorry spam

  30. Syarifah Hanyna

    4 May 2015 at 15:38

    Saya nyari ipod 5 32gb, lokasi cirebon dan indramayu.
    Kontak 089609874136 (sms, wa

  31. Muh.Imam.C.M.A

    29 June 2015 at 05:22

    Untung saja harga iPod lebih “murah” daripada produk Apple lainnnya

  32. Muh.Imam.C.M.A

    29 June 2015 at 05:30

    iPod itu “murah” daripada produk Apple lainnnya,serta amat berkualitas.”Cheap cost”,good quality,luxury,and futuristic style!

  33. Oon

    27 July 2015 at 10:00

    saya bingung mana yang lebih enak, mendingan ipod touch apa ipod nano. duaduanya buat nyetel musik kan ya :O

    • Bagus Hernawan

      29 July 2015 at 12:30

      iPod Touch lebih leluasa untuk main game atau instal aplikasi karena mendukung App Store > seperti iPhone.

  34. amburegul

    9 December 2015 at 19:06

    murah banget njing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top