News

Apple Merilis Update iOS 10.3.2 untuk iPhone, iPad dan iPod Touch

Setelah mendapatkan beberapa versi beta, Apple resmi merilis iOS 10.3.2 untuk pengguna iPhone, iPad dan iPod Touch. Kamu dapat mengunduh update ini lewat fitur Over The Air (OTA) yaitu langsung dari perangkat iOS atau hubungkan perangkat iOS ke iTunes. Dalam catatan yang diberikan, Apple hanya menulis bahwa iOS 10.3.2 hadir untuk memperbaiki beberapa bug system dan peningkatan keamanan.

iOS 10.3.2 includes bug fixes and improvews the security of your iPhone or iPad

Sedangkan jika kamu cek di laman Security Update, ada beberapa catatan perbaikan keamanan yang hadir untuk iOS 10.3.2. Mulai dari AVEVideoEncoder, CoreAudio, aplikasi iBooks, Safari, fitur Notifications, WebKit dan beberapa hal lainnya.


Baca Juga:


Ingin segera mengunduh update iOS 10.3.2? Ukuran dokumen yang harus kamu unduh jika menggunakan OTA Updates adalah sekitar 195MB (pada perangkat iPhone 7 Plus) sedangkan jika lewat iTunes tentunya lebih besar lagi sekitar 2GB karena harus mengunduh IPSW secara lengkap. Bagi kamu yang masih awam dengan update iOS 10, silahkan simak 3 cara update iOS 10 yang pernah tim MakeMac bagikan ya!

Segera update ke iOS 10.3.2 dan bagikan review kamu di kolom komentar atau Tweet ke @MakeMac ya!


13 Comments

13 Comments

  1. burhan

    16 May 2017 at 15:20

    ane punya iphone 5 uda update ke ios 10.3.1 alhamdulillaah mantab lancar jaya

  2. Midi

    16 May 2017 at 17:16

    Kok baterai jadi cepat habis ya setelah update iOS 10.3.2 di iPhone 6 Plus

    • Prasetyo

      20 May 2017 at 23:48

      Di iphone 7 ane juga lebih boros batrenya

    • Semy

      25 May 2017 at 17:54

      Kemaren uphrade iOS besoknya Di iPhone 6 Sy bateray 30% main normal pas HP padam tiba”
      Pas di Reset ke pengaturan awal cas bateray full 100. % di pakai siang sampe Malam status bateray 100% gimana Ni anehx

  3. Daniel

    16 May 2017 at 17:31

    Update lewat OTA tapi ukuran file hingga 2GB, kok engga ukuran kecil ya?

    • tri

      17 May 2017 at 10:22

      mungkin agan belom update dan install ios seblomnya

  4. TRS studio

    17 May 2017 at 09:19

    Iphone 5g sy update iOS 10.3.2 lancar jaya

  5. Dens

    19 May 2017 at 00:32

    Gan ane mau tanya, kalo upgrade ke ios 10.3.2 posisi finger mati/failed bisa ga ya?

  6. Yogy_rs

    19 May 2017 at 15:27

    Di ios 10.3.1 sm 3.2 sama aja bug di bluetooth kalo connect hu di mobil macet” suara musiknya padahal sblmnya ga pernah gtu,dan batre juga boros smoga segera ada update lg buat perbaikannya

  7. Faizal

    19 May 2017 at 20:41

    Ok mantap

  8. febriansyah

    20 May 2017 at 21:12

    sedih sinyal lte gw jadi ga jalan datanya

  9. Pengen ip7

    25 May 2017 at 19:56

    Cara balikin ke 10.3.2 gmn yaaa
    Jadi boros nih di ip5 ane

    • Pengen ip7

      25 May 2017 at 19:58

      HAHaaa typo mksdnya ke 10.3.1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top