Tampilan iOS 7 di iPad dan iPad Mini

Menemani kamu yang tidak bermalam minggu – dan tentunya yang sedang bermalam minggu – berikut ini buat kami hadirkan tampilan iOS 7 di iPad. iOS 7 di iPad memang tidak terlalu terekspose belakangan ini dan Apple sendiri belum mengumumkan kapan iOS 7 untuk iPad akan tersedia versi betanya.

Tampilan ini sendiri bisa kamu lihat dengan mengakses laman iOS 7 di situs Apple.

Berikut ini tampilan iOS 7 di iPad:

iOS 7 iPad
iOS 7 iPad

Ada sebuah icon misterius yang terlihat di iOS 7 untuk iPad. Bila kamu perhatikan, icon tersebut berwarna merah dan terletak percis di sebelah Reminder app. Icon itu sendiri adalah Photo Booth, kamu bisa mengetahuinya jika kamu melakukan zoom terhadap icon tersebut.

Saya penasaran bagaimana tampilan Photo Booth di bawah penanganan Jony Ive. Jika Game Center saja kehilangan ‘meja hijau’ ala Vegasnya, tentu saja Photo Booth juga akan kehilangan tirai merah yang selama ini menemaninya.


John Lennon, gitar dan Apple. News section writer untuk MakeMac, dan punya blog pribadi berjudul AppleGlass. Ikuti saya di: Google+ dan @ndrandrandra.

5 Comments

  1. Dody priyatmono  /  15 June 2013, 21:09 Reply

    Bnyak yg gak suka dengan perubahan UI iOS 7 ini. Tapi saya pribadi suka banget dengan desain baru ini. Lebih2 nanti kalo bisa merasakan langsung. Karena masih ada unsur motion yang belum bisa dirasakan kalo cuma sekedar lihat still image nya.

  2. stanley  /  15 June 2013, 22:16 Reply

    Tampilan ios 7 superb, the power of vector.

  3. Hendry  /  16 June 2013, 02:08 Reply

    Saya udah install iOS 7 di iPhone saya dan sudah explore fitur2nya. Secara pribadi sih saya menilai klu iOS 7 kecenderungannya mirip banget sama Window Mobile / Windows 8 (icon flat, buttonnya juga flat, warna warninya, kecerahan icon dan button, dll) dan beberapa built-in feature iOS 7 lebih ke Android (task manager, screen saver, wallpaper, dll).

    Fitur kameranya keren, bisa filter On The Fly (filter foto tanpa harus nunggu jepret dulu)

  4. ecang  /  16 June 2013, 19:52 Reply

    2 hari lalu coba install iOS 7 beta di iphone, tampilan iconnya sekilas mirip symbian Anna, simple tapi jauh lebih elegan. Photo app bawaannya yang menurut saya paling keren, defaultnya aja hampir mirip sama iPhoto. Sayang di versi beta ini masih banyak bug. Masih ada beberapa fitur yang belum bisa dipake, kayak misalnya screensaver yang ada di fitur weather belum jalan, dll. intinya sabar aja deh tungguin release datenya, semoga ga mundur :)

  5. Triana  /  27 September 2013, 14:57 Reply

    Update ios7 di ipad mini klo main game agak berat gitu kenapa ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>