News

Case Belakang iPhone Nantinya Bakal Bersih dari Label FCC

iPhone 6

Pernahkah kamu menginginkan case belakang iPhone hanya ada logo Apple saja dan bersih dari label FCC di bawahnya? Jika iya, ada kabar gembira buat kamu karena label FCC yang mengganggu pandangan tersebut bakal ditiadakan.

Seperti dilaporkan oleh Cult of Mac, predisent AS Barack Obama telah menandatangani undang-undang E-lable yang memungkinkan pabrikan gadget termasuk Apple untuk meletakan label FCC di dalam software dan bukan di hardware seperti sekarang.

…thanks to the E-label Act law signed in by President Obama on Wednesday. The bill, which unsurprisingly was heavily supported by those in the tech industry, means that gadget makers can now add software-based labels as opposed to having to print the identifying information onto their hardware.


Baca juga:


Nantinya pengguna bisa melihat label FCC tersebut dalam Settings -> General -> About. Daripada terletak di belakang case, penempatan label FCC tersebut dirasa sangat cocok, sehingga membuat tampilan iPhone bersih dan tak ‘menyakitkan’ pandangan.


4 Comments

4 Comments

  1. hasbi

    28 November 2014 at 18:04

    biasa aja gan, ane dah biasa isi gituan

  2. Marcel

    29 November 2014 at 18:53

    Bagusan belakangnya ada hiasannya dikit, biar ga terlalu polos

  3. RE

    29 November 2014 at 18:55

    sebenernya sih lebih suka kalo gaada garis putih itu haha kayak back covernya ipod touch/ipad, bener2 clear~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top