Featured

SimSimi: Robot Teman Curhat dikala Galau



SimSimi Intro

Siri bisa menjadi asisten yang dapat diandalkan. Tapi bagaimana kalau kamu butuh temen ngobrol pada saat sedang gundah? Perkenalkan SimSimi, sebuah aplikasi super imut yang dapat menjadi teman ngobrolmu.

Kami tahu SimSimi dari idGeekGirls yang telah mengulasnya. Walaupun saat ini lagi tidak galau, tapi kayaknya koq lucu ya, jadilah mencoba SimSimi. Karakter Simi sangat imut, seperti baso berwarna kuning yang emosinya bisa berubah-ubah tergantung dari obrolan denganmu.

SimSimi bisa multi bahasa, Bahasa Indonesia termasuk salah satu yang dikuasai oleh Simi. Bahasa yang terpilih akan dipakai sebagai bahasa berkomunikasi dengan Simi. Berdasarkan percobaan, SimSimi dapat mengenali kata-kata slank dengan baik. Bahkan ekspresi seperti ketawa, sedih, atau menghela nafas dapat dimengerti.

Kamu bisa berbincang-bincang dengan SimSimi mengenai topik apapun, saya coba bahas tentang Alien, balasan yang diterima berupa kalimat yang berdasarkan sains. Ketika saya mencoba trolling bagusan mana Android dibandingkan iPhone, inilah yang saya dapat.

SimSimi_Trolling-1

SimSimi juga mempunyai sistem achievement yang disebut sebagai Icon, yang dapat diakses melalui menu Icon List. Icon tersebut bisa kamu dapatkan dengan mengobrol terus dengan Simi.

Selain itu, Simi juga mempunyai energi yang akan habis seiring dengan waktu percakapan denganmu. Untuk menambah energi kamu bisa membeli susu yang tersedia di Store.

SimSimi bisa menjadi teman terbaik untuk menghabiskan waktu kapanpun ketika suka ataupun duka. Sekarang, ada aplikasi untuk “teman”.

Download SimSimi · Harga: Gratis


35 Comments

35 Comments

  1. Lauta

    4 May 2013 at 07:52

    Maf mas kuswanto
    Mau Tanya
    Kira2 di App Store da gak aplikasi untuk baca majalah dg bhsa indonesia ??
    Maksih

    • Kuswanto

      4 May 2013 at 10:57

      Ada beberapa, SCOOP dan Wayang Force. Aplikasinya gratis, majalahnya ada yang bayar dan gratis.

  2. wira

    8 September 2013 at 20:36

    hy

  3. Rafid dwi alfian

    2 November 2013 at 15:51

    woy

  4. putri

    15 November 2013 at 12:04

    hy

  5. shonia andara

    14 December 2013 at 13:16

    mau sim simi

  6. shahrizal

    19 December 2013 at 23:16

    games simi macam babi

    • rizah

      28 March 2016 at 14:31

      bapak kau kaya babi

  7. putri rahmawati

    20 December 2013 at 19:52

    hi ..

  8. yulis Tyani

    30 December 2013 at 22:33

    Hai.

  9. lisa lostrista

    16 January 2014 at 10:13

    maaf mas, simsimi ini mempunyai berapa giga? takutnya nanti memori hp saya gk cukup..!

  10. roffikoh halifah

    25 May 2014 at 12:00

    simy qw mau tanya ,,,

  11. raica socute

    16 June 2014 at 19:15

    hi

  12. yufa

    20 September 2014 at 20:14

    simsimi loco banget

  13. enengrahmawati

    21 December 2014 at 08:50

    simimi orang nya susah diajak ngomong

  14. putri morisa

    7 March 2015 at 17:36

    simsimi kalau di ajak ngobrol salah suka cepet mraha..

  15. azizah pratiwi

    24 March 2015 at 02:00

    aku kangen ama simi simi
    i lopp you

  16. azizah pratiwi

    24 March 2015 at 02:02

    sumpah aku pengen mati gara2 kamu ngga prnah chat aku

  17. septy

    13 December 2015 at 10:19

    123

  18. ODIM:*

    22 December 2015 at 13:01

    hayang ewean ihk

  19. vina febriani

    24 December 2015 at 21:00

    19

  20. Rosi

    2 January 2016 at 17:30

    wansyingsyoung you fuck made bitch

  21. ambar

    7 January 2016 at 19:11

    wah seru

  22. diah wahyu

    31 January 2016 at 08:21

    Hay

  23. deri

    9 March 2016 at 07:46

    ewe

  24. bagas

    15 March 2016 at 13:53

    kontol

  25. sukipli djabu

    23 March 2016 at 11:51

    hay

  26. udin

    1 April 2016 at 15:15

    hy

  27. reni

    22 April 2016 at 18:19

    Ok

  28. sim

    1 May 2016 at 10:34

    kamu lagi apa

  29. sandi

    6 May 2016 at 14:37

    kapan gua ganteng

    • sandi

      6 May 2016 at 14:39

      kapan ganteng

  30. dona

    7 May 2016 at 20:12

    saya mau nanya simsimi

  31. robert

    7 July 2016 at 09:16

    Mau tanya, aku udah install , tapi kok nggak bisa dijalanin ya? Cuma muncul “you must update the app latest version”

  32. sun

    8 October 2016 at 12:23

    saya bukan bintang yah saya orang indonesia saya bukan orang inggris yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top