News

Tema Baru & Semangat Baru MakeMac

Bagi yang mengunjungi MakeMac pada hari senin pagi pasti melihat tampilan baru MakeMac. Tema baru ini membutuhkan waktu pengembangan 1 bulan dan satu bulan lagi testing. Mulai diterapkan pada hari Senin, 24 Mei 2010. Terdapat beberapa beberapa perubahan yang layak diketahui.

Threaded Comment

Tentu bukan hanya tampilannya saja yang berubah. Tema baru ini mendukung threaded comment. Anda bisa langsung melihat balasan komentar tepat di bawahnya. Lebih gampang di baca untuk komentar tanya jawab.

threaded_comment

Groups Facebook menjadi Fan Page

Group MakeMac di Facebook di nonaktifkan, digantikan dengan Fan Page MakeMac.

Facebook MakeMac

Konten yang lebih bermanfaat

Kami ingin terus membantu para pengguna Mac di Indonesia dengan konten yang lebih mendalam dan lebih jelas. Untuk mencapai hal tersebut, artikel yang naik akan berkurang secara kwantitas tapi semoga saja lebih baik dari segi kwalitas.

Kami membutuhkan Anda

Kami membutuhkan saran dan masukan dari Anda para pembaca MakeMac mengenai tema baru ini. Apa saja yang perlu ditambahkan, diperbaiki atuapun dihilangkan. Silakan tuliskan di komentar atau kirim email ke blogmakemac[at]me.com, bagi pengguna twitter silakan reply @makemac. 


12 Comments

12 Comments

  1. stanley

    25 May 2010 at 10:25

    ok ok :D tapi kotak item di samping kok jadinya bikin berat mata ya

    • Kuswanto

      25 May 2010 at 16:47

      Begitu ya? Terlalu keras warnanya. Sip siip.. di pertimbangkan untuk memperlembut warnanya.

  2. Felix Widjaja

    25 May 2010 at 11:48

    SEMANGAT!!!! GOGO MAKEMEK.

    • Aria Rajasa

      25 May 2010 at 17:06

      hush.. MAKEMAC, jangan MEK, beda arti xD

  3. Aria Rajasa

    25 May 2010 at 17:14

    btw, nice redesign. Much simpler. I prefer the old one though but this is leaner

  4. afithk

    1 June 2010 at 12:11

    duh kok ga berasa theme mac yak :)

    • Kuswanto

      2 June 2010 at 07:03

      Betul pak. Kali ini gak nge-Mac. Mencoba nge-iPad. Menyongsong datengnya iPad.

  5. Taufiq

    1 June 2010 at 19:38

    Hemm….much simpler. oke…
    tapi di home sidebar nya ga sama desainnya sama yang di single page yah ?

    home -> http://skitch.com/taufiqridha/dgrbx/makemac-tutorial-dan-review-mac-iphone

    single -> http://skitch.com/taufiqridha/dgrbi/tema-baru-semangat-baru-makemac-makemac

    bug kah? atau emang beda, lebih keren yang di single :)

    • Kuswanto

      2 June 2010 at 07:03

      Saya pernah dapet error seperti itu juga. Mohon di clear chache. Kemungkinan dikarenakan jQuery yang ngadat.

  6. Can Masagi

    2 June 2010 at 17:51

    Mantaps Boss…. saya suka box item di sidebar….

  7. luvcy iwni tendean

    2 April 2011 at 17:35

    wah……lebih mudah cara ini ya ternyata.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top